Все рубрики
В Омске пятница, 22 Сентября
В Омске:
+5
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 58,2242    € 69,2635

Железнодорожники 15 сентября запускают «пластик» в электрички

14 сентября 2017 16:41
0
781

Компания «Омск-пригород» выпустит в продажу 4,5 тысячи пластиковых проездных – первые покупатели будут ездить в вагонах «Комфорт». 

С 13:00 15 сентября компания «Омск-пригород» переводит проездные с бумажных носителей на пластиковые транспортные карты. 

«Продажа абонементов в новой форме начнется в кассах Омского пригородного вокзала. Первые пассажиры, оформившие абонементные билеты «Ежедневно» и «Рабочего дня» на месяц на новом носителе, получат сертификат на бесплатное пользование услугами вагонов «Комфорт» в течение месяца», — сообщили 14 сентября в компании.

Как ранее сообщал KVnews, в рамках инвестиционной программы на 2017 год, направленной на обновление стационарной и переносной билетопечатающей техники, компания «Омск-пригород» завершила установку нового оборудования во всех билетных кассах компании.

Для разъездных контролеров-кассиров закуплены 45 переносных комплексов, с помощью которых пассажиры при проезде смогут рассчитываться бесконтактными картами, электронными транспортными требованиями, оформлять льготные проездные документы.

«Кроме того, комплексы позволят перевозчику оформлять проездные документы в виде транспортных пластиковых карт. Для этого компания закупила 4,5 тысяч карт», — ранее пояснила KVnews ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Светлана ЗАНОСОВА.

Фото © kuban24.tv

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Омский «Полиом» закупил ещё одну установку по очистке выбросов в атмосферу

На заводе утверждают, что внедрение агрегата компримирования позволит снизить количество газов, сбрасываемых «на факел», еще на 50% и перейти на практически безотходный цикл производства

21 сентября 17:44
0
600



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.