Все рубрики
В Омске вторник, 23 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,7860    € 71,7210

Житель Омска из-за несчастной любви устроил стриптиз в аэропорту

26 марта 2019 08:54
0
1635

Полицейские принудительно облачили дебошира в набедренную повязку, но, по некоторым данным, дело заводить не стали. 

В то время как пассажиры Омского аэропорта готовились к вылету в Москву, их несостоявшийся попутчик придал хлопот полицейским, раздевшись у здания аэровокзала донага. Об этом рассказал телеканал «Рен ТВ», в распоряжении которого оказалась видеозапись инцидента. 

По данным телеканала, молодого человека бросила девушка. В расстроенных чувствах он переборщил с алкоголем и поэтому вёл себя неадекватно и агрессивно. Опасаясь за безопасность других пассажиров, на борт его не пустили. Полицейские вывели омича из здания аэропорта. 

Чтобы показать своё негодование, гражданин не придумал ничего лучшего, чем раздеться донага. Несмотря на увещевания стражей порядка, омич поочерёдно стянул с себя все предметы одежды. Полицейским кое-как удалось заломить дебоширу руки за спину, а затем облачить дебошира в набедренную повязку из его же куртки. 

Как утверждает «Рен ТВ», есть сведения, что полицейские вошли в положение и не стали возбуждать против нарушителя общественного порядка административное дело. 

Примечательно, что выходка омича – не первая в своём роде. Ранее в московском аэропорту Домодедово аналогичный «стриптиз» устроил несостоявшийся пассажир рейса в Симферополь. 

Фото © ren.tv

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.