Все рубрики
В Омске пятница, 20 Октября
В Омске:
+4
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 57,5706    € 67,9333

Жители Омска призывают друг друга решать дорожные проблемы, жалуясь в ГИБДД

27 апреля 2017 12:53
0
645

По мнению активных горожан, бездействие способствует расширению хаоса в городе — по закону возрастания энтропии.  

Сегодня в паблике Омск Вконтакте появилась информация https://vk.com/omsk_vk?w=wall-50738246_1708894 от Олега ЧЕПУРКО. Он «поделился опытом»: после обращения в ГИБДД по аварийному состоянию дублера улицы Лукашевича были проведены работы по устранению ям на дороге.

— С момента обращения в ГИБДД прошел почти месяц и буквально на днях в выбоинах, о которых шла речь, появился сперва щебень, а потом уже и асфальт. Я предположил, что, возможно, это было совпадение, но сегодня утром пришло на почту письмо из ГИБДД, к которому был прикреплен скан с ответом, — поясняет автор.

По мнению автора, дороги в Омске станут намного лучше, если горожане перестанут жаловаться на свои проблемы в социальных сетях,  а начнут писать обращения в соответствующие органы.

В комментариях к сообщению многие поддержали автора, а омичка Ольга РЯБЧЕНКО рассказала о том, что по её обращению в органы ГИБДД о состоянии улицы Красный Пахарь также пришёл ответ. Теперь автор ожидает действий от властей. Жулдуз БАКБАЕВА также сообщила о своем положительном опыте обращений в надзорные органы. Так, по её обращениям был «залатан» участок по улице 10 лет Октября от Бауцентра до перекрестка с Окружной дорогой, а ремонт чиновники обещали провести в мае.

Чтобы стать активным жителем города и решить проблемы с дорогами (а не только жаловаться на их состояние) нужно оставить обращение на сайте Госавтоинспеции а также на сайте мэрии

Фото © omskrielt.com

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.