Все рубрики
В Омске понедельник, 20 Ноября
В Омске:
-1
Пробки: 8 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,6325    € 70,3604

Жители Омской области учат чиновников борьбе с коррупцией

9 марта 2017 16:33
0
1122

Прокуратура отчитывается о взяточничестве госслужащих. 

На заседании комиссии по противодействию коррупции в Омской области глава региона Виктор НАЗАРОВ поручил добиваться снижению коррупции путём «формирования в сознании людей нетерпимого отношения к этому явлению».

По крайней мере, в сознании населения нетерпимость уже вполне сформировалась, и,как сообщает сайт «Омская губерния», омичи помогают чиновникам в борьбе с коррупцией среди чиновников. В частности, на сайте органов исполнительной власти области был проведен конкурс творческих работ «Вместе против коррупции». Лучшие работы участников уже используются в антикоррупционном просвещении.

На заседании был затронут вопрос о выявлении коррупции в органах местного самоуправления. Так, по данным прокуратуры, установлены многочисленные факты нарушения законодательства должностными лицами администрации Омска, глав трёх муниципальных образований и глав пяти сельских поселений.

Фото © omskportal.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

Сакен ХУСАИНОВ: «Жизнь за царя»

100-летие революции – эпохальная дата,  которая заставляет снова и снова возвращаться к событиям того времени историков и мыслящих людей других профессий. На публикацию в "КВ статьи Валерия КАПЛУНАТА "В России не было никакой Октябрьской революции" откликнулся  Почётный архитектор России Сакен ХУСАИНОВ. Представляем читателям его взгляд на историческую дату.<o:p></o:p>

20 ноября 18:42
1
90

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.