Все рубрики
В Омске пятница, 18 Января
В Омске:
-15
Пробки: 1 балл
Курсы ЦБ: $ 66,4438    € 75,6330

Жительница Омска чуть не лишилась двух иномарок, задолжав 340 тысяч банкам

8 ноября 2018 11:33
0
660

Сотрудники УФССП пригрозили неплательщице реализацией имущества.

342 тыс. рублей задолжала 40-летняя жительница Советского округа  местным банкам. Пять исполнительных документов поступило в адрес сотрудников УФССП, после чего была проведена проверка имущественного состояния должницы.

Так как женщина не имеет официальной работы, значит, и источника дохода, на который согласно закону «Об исполнительном производстве» следовало бы обратить взыскание. Однако в собственности у омички имеются два автомобиля — Nissan Qashqai 2013 года и Nissan Primera 2003 года выпуска.

Судебные приставы вынесли постановление о запрете осуществления регистрационных действий с указанными авто и разъяснили должнице, что в случае неуплаты задолженности, она будет взыскиваться принудительно путем ареста и последующей реализации имущества.

Только возникшего риска потерять имущество оказалось достаточно, чтобы побудить гражданку исполнить решение суда. Уже на следующий день денежные средства были перечислены в полном объеме, после чего распределены судебным приставом между банками-взыскателями, — уточнили в пресс-службе УФССП.

Фото © stav.kp.ru

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске перестали считаться административными правонарушениями забавы с петардами

Также на три месяца приостановлено действие местного законодательства о шуме по ночам, уличных гадалках, назойливых проститутках и надписях на заборах

17 января 14:45
0
231

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.