Все рубрики
В Омске воскресенье, 17 Декабря
В Омске:
-26
Пробки: 2 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8987    € 69,4298

Жительнице Омска вынесен приговор за нападение на фельдшера скорой помощи

6 декабря 2017 14:54
0
409

Разбуянившаяся дама сломала нос медработнику и оскорбила полицейских.  

Ленинский районный суд признал ранее судимую 29-летнюю омичку виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений (п.«а» ч.2 ст.115 УК РФ) и публичном оскорблении представителя власти при исполнении должностных обязанностей (ст.319 УК РФ). Подсудимая оштрафована судом на 15 тысяч рублей и обязана выплатить потерпевшей 20 тысяч рублей в счёт причиненного вреда, одновременно передают 6 декабря региональные прокуратура и следком.

Как ранее сообщал KVnews, утром 9 сентября пьяная женщина вместе с мужем была доставлена в ОМВД №5 на Московке-2 из кафе улице Гашека за драку с другими посетителями заведения. В фойе отдела полиции дама пожаловалась на боль в руке и потребовала вызвать ей бригаду скорой медицинской помощи. Во время медицинского осмотра женщина начала скандалить и неожиданно ударила фельдшера кулаком в лицо. 

— Своими действиями она причинила медицинскому работнику легкий вред здоровью в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, закрытого перелома костей носа, — пояснила старший помощник прокурора Омской области Татьяна БУЛИХОВА. —При этом она публично словесно оскорбила в грубой нецензурной форме сотрудника полиции, попытавшего пресечь ее противоправные действия. Вину в совершении преступления подсудимая так и не признала.

В следкоме уточнили — в ходе следствия обвиняемая утверждала, что ударила врача рефлекторно,«однако инцидент был записан сотрудниками полиции на видеокамеру мобильного телефона, и эта видеозапись послужила одним из доказательств по уголовному делу». 

Фото © newspile.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.