Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 64,6106    € 72,3186

Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ уже проигрывает Бобу ХАРТЛИ со счётом 4:16

2 марта 2019 07:42
1
921

Омские «ястребы» в третий раз разгромили казанских «барсов» — теперь и на «Татнефть Арене». 

В Казани 1 марта при аншлаге зрителей хоккеисты «Ак Барса» чуть больше штурмовали (время в атаке: 13:54-12:26), но уступили «Авангарду» в третьем матче четвертьфинала Востока со счётом 1:4 (1:1, 0:1, 0:2).

«Клуб из Балашихи упрочил свое преимущество в серии: «ястребы» повели со счётом 3:0», — сбрызнув ядом, отметили после матча на официальном сайте «Ак Барса».

Выделим три момента.

Перед третьей игрой наставник казанцев Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ сделал три замены в составе: ПОДЪЯПОЛЬСКОГО снова вернул в ворота, а позиции ЛЯМКИНА и СВИТОВА заняли ЮДИН и ПОПОВ. Не помогло и это. Как мудрый БИЛЯЛЕТДИНОВ собирается обыгрывать омичей не понятно. С такой игрой им и у Балашихи не выиграть. За три матча плей-офф команда преуспела только в грязных приёмах и, пожалуй, действительно опасной игре в большинстве. В остальном «барсов», по большому счёту, отметить не за что.

Боб ХАРТЛИ игровые сочетания «ястребов» меняет вынуждено: только из-за повреждений хоккеистов от подленьких приёмов соперников. К примеру, от удара по кисти руки во втором периоде первой игры несколько смен пропустил МАНУКЯН, во втором периоде третьей игры по той же причине – ЗЕРНОВ. Из-за толчка на борт ТКАЧЁВЫМ — в первом периоде нынешней игры – покинул лёд травмированный капитан «ястребов» МЕДВЕДЕВ.

Второе. Общий счёт по голам 16-4 в пользу «ястребов». При этом шайбы забивали 11 хоккеистов: ЗЕРНОВ, ПОККА, МАНУКЯН, ФРАНСОН, ШУМАКОВ, КОШЕЛЕВ, МИХЕЕВ, ШИРОКОВ, БЕК, СТОЛЬБЕРГ и СЕМЁНОВ. Ещё четверым чуть-чуть не повезло. То есть, явного лидера у «Авангарда», кроме тренера, нет — зато вся команда здорово играет в атаке. И самоотверженно в обороне — блокированные броски в последней игре 6-17. А за  три матча полевые игроки «Авангарда» 51 раз принимали удары шайбы на себя.

Наконец, матч 1 марта стал сотым за «Авангард» для нападающего Михаила ФИСЕНКО и защитника Максима ЧУДИНОВА.

Следующая игра серии до четырёх побед пройдёт в воскресенье, 3 марта, также в Казани – начало в 8 вечера по омскому времени.

Статистика голов:

1:0 КЛИНКХАММЕР (ГЛУХОВ, 15:59)

1:1 ЗЕРНОВ (ЕМЕЛИН, СТОЛЬБЕРГ, 59:19, 5x4)

1:2 ЗЕРНОВ (БЕК, 35:16)

1:3 СЕМЁНОВ (МИХЕЕВ, 41:40)

1:4 КОШЕЛЕВ (СЕМЁНОВ, 46:55)

Фото © ak-bars.ru   

Фото © hawk.ru 

Loading...




Комментарии через Фейсбук

DM 3 марта 2019 в 15:57:
Рад за авангард. Осталось понять, почему его называют омским. Потому что ли Кая область финансирует спорт в Московской области?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.