Все рубрики
В Омске среда, 26 Июля
В Омске:
+26
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 59,8185    € 69,7005

Артемов Артем Александрович

Дата рождения 12 июня 1985 года
соучредитель ООО «Управляющая компания «Сосны»

Артем Александрович родился 12 июня 1985 года в Омске, но почти сразу его семья переехала в Тару. В Омск вернулся в 1997 году, когда отца назначили председателем комитета по молодежной политике и туризму Администрации Омской области. С 7-го по 11 класс учился в гимназии № 19. После окончания средней школы в 2002 году поступил на юридический факультет Омского государственного университета им. Достоевского. В 2007 году поступил в аспирантуру. Параллельно с учебой в вузе занимался бизнесом и общественной деятельностью.

В 2005 году вместе с товарищами по юрфаку стал соучредителем некоммерческой организации (РОО «Союз студентов Омской области») и активно участвовал в двух некоммерческих проектах – «Молодежный информационно-правовой центр» и «Молодежный кадровый центр». Кадровый центр получил продолжение в виде Омского областного студенческого отряда, который работает до сих пор. В рамках совместной деятельности с Общественной коалицией Омской области участвовал в создании Центра поддержки некоммерческих организаций, который оказывал бесплатную юридическую помощь общественникам. С 2007-го по 2010 год был помощником члена Совета Федерации от Омской области Дмитрия АЛЕНИЧЕВА.

В 2008 году вместе с партнером инвестировал деньги в приобретение земельных участков в Омском районе, а также возглавлял консалтинговую компанию, которая оказывала юридические консультации по земельным вопросам. В 2012 году вместе с друзьями организовал предприятие по переработке автомобильных шин, которое два года спустя успешно было продано. В том же 2012 году начал реализовывать проект клубного коттеджного поселка «Сосны». Как частный инвестор работает на фондовом рынке.

Женат на однокурснице по юридическому факультету ОмГУ.

Обновлено 30 сентября 2015
УПОМИНАЕТСЯ В 1 публикации
Показать еще



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.