Все рубрики
В Омске понедельник, 15 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Decathlon готов потратить на строительство гипермаркета в Омске 3,8 млн евро

19 апреля 2013 12:43
0
2052

Вчера, 18 апреля, в департаменте городской экономической политики администрации Омска состоялось совещание с представителями компании Decathlon — европейским лидером по производству и продаже спортивных товаров. Компания готова потратить около 3,8 млн. евро на строительство в нашем городе своего гипермаркета площадью около 5000 кв. м.
— Менеджер по развитию компании Decathlon Ольга ДАНИЛОВА высказала предложения по строительству гипермаркета на Левобережье Омска. В частности, она отметила, что с точки зрения инвестиций и массового притяжения покупателей Decathlon интересуют территории около СТЦ «Мега», где в настоящее время уже сформировалась городская коммерческая зона. Также рассматривается возможность строительства гипермаркета в районе СибНИИСХоза и улиц Ремесленных, — сообщили в мэрии.
Директор департамента экономики Павел КРУЧИНСКИЙ отметил, что администрация города заинтересована в привлечении спортивного ритейлера, сейчас в 17 странах мира работает более 600 магазинов этой торговой марки и 10 магазинов в 6 крупных городах России — Москва, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Казань.
Справка «KVnews»:
Компания Decathlon была основана во Франции в 1976 году и является частью Oxylane Group, в состав которой также входят предприятия по разработке и производству товаров собственных марок. Сегодня в Oxylane Group насчитывается уже 19 эксклюзивных брендов. Ассортимент каждого бренда строится вокруг того или иного вида спорта. В Россию Decathlon пришел 5 мая 2006 года, именно тогда был открыт первый магазин в Москве.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.