Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

«Омсктехуглерод» теперь будет проводить закупки только через тендер

29 мая 2013 10:27
0
2207


По ее словам, закупки будут проводиться посредством открытого двухэтапного конкурса с предварительным квалификационным отбором. Для этого на предприятии создан тендерный комитет, состав которого утвержден приказом гендиректора ООО «Омсктехуглерод» Ниной ОБВИНЦЕВОЙ. В комитет вошли директора Омской производственной площадки и Волгоградского филиала, а также руководители, курирующие вопросы экономики, снабжения, аудита, кадровой политики, юридическое направление.
В переходный период по 1 июля 2013 года процедура выбора поставщиков и подрядчиков проводится по упрощенной системе закрытого тендера в один этап с запросом коммерческих предложений и принятием решения по заключению договора членами тендерного комитета.
Добавим, что на официальном сайте «Омсктехуглерод» открыт новый раздел «Тендеры», где размещены требования к предоставляемой документации, полная информация по предлагаемым для заключения договора лотам.
Справка «KVnews»:
Потребителями продукции «Омсктехуглерода» на внутреннем рынке являются «СИБУР» и основные производители шин и резинотехники: ООО «Кордиант», ОАО «Алтайский шинный комбинат», ООО «Нокиан Тайерс», ООО «Мишлен Русская компания по производству шин», ОАО «Балаковорезинотехника», ОАО «Урал ЗРТИ». На внешнем рынке продукцию омичей покупают ОАО Белшина, «Мишлен», Goodyear, Bridgestone, Nokian Tyres, Continental, Pirelli и другие.
 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.