Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Прах, что отряхнули с ног, настиг учредителей ОЗКТ

11 ноября 2020 08:31
1
2205

Завод и его собственников требуют привлечь к субсидиарной ответственности на 54 млн. рублей. 

25 ноября Арбитражный суд Омской области рассмотрит иск ФНС в лице Инспекции Федеральной налоговой службы № 1 по Центральному административному округу Омска к Анатолию ЧЕРНОВУ, Владимиру ЕРМОЛЕНКО и ООО «Омский завод комплектации трубопроводов» о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «Сибмет» и взыскании 54,12 млн. руб.

«Сибмет»

ООО «Сибмет» появилось на свет в мае 2007 года с основным видом деятельности «Производство прочих готовых металлических изделий, не включенных в другие группировки». Директором сразу же стал Анатолий ЧЕРНОВ. Он же совладелец в равных долях с Владимиром ЕРМОЛЕНКО.

На протяжении лет компания активно размещала на сайтах по трудоустройству вакансии, где рассказывала и о себе. Обычно вот такой стандартный текст: «ООО «Сибмет» занимается изготовлением и производством деталей трубопроводов с 2007 года. Эксцентрики, отводы, фланцы, тройники, переходы, заглушки / днища, штампосварные детали, детали высокого давления, угольники, изделия из стали, переходы концентричные, заглушки эллиптические – это еще далеко не весь ассорти...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Владимир 16 ноября 2020 в 19:53:
После работы налоговой не осталось ни одного предприятия в городе.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Соглашение об уплате алиментов

Нотариус Людмила ГРИГОРЬЕВА – о том, как без суда договориться о размере, сроках перечисления и индексации алиментов

23 июля 11:06
0
623

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.