Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,1006    € 56,4751

Дочь объявленного в розыск СЕБЕЛЕВА выиграла дело в ЕСПЧ

9 марта 2022 09:28
2
970

Мажоритарный пакет акций предприятия ее отца был арестован в связи с уголовным преследованием. 

Первого марта 2022 года Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу трех крупных акционеров АО «Омсктрансстрой» при участии адвоката Омской областной коллегии Алексея ТКАЧЕВА и французского адвоката Anna Cartier. Акции арестованы судом в мае 2017 года в связи с уголовным преследованием бывшего генерального директора АО «Омсктрансстрой» Виктора СЕБЕЛЕВА.

Жалобу на арест акций с запретом права голоса в 2018 году подали омичка Ирина Викторовна СЕБЕЛЕВА, Татьяна ГРОСУ из Львовки (Самарская область), Павел ШАЛУНОВ и Алексей Павлович ШАЛУНОВ из Самары.

Как указано в решении суда, акции ОАО «Омсктрансстрой» приобретались заявителями в разные даты. СЕБЕЛЕВА, ГРОСУ и Алексей ШАЛУНОВ признаны мажоритарными акционерами «ОТС». Все четверо подавших жалобу вла...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Куйбышев 15 марта 2022 в 23:14:
С нетерпением ждем Ирку и Танюху, им давно пора за Витей!!!!
Со стороны 9 марта 2022 в 23:20:
ЕСПЧ всё меньше и меньше имеет значимость для силовых ведомств РФ. А сейчас и того, наоборот, — если через Европейский суд решение отменено или скорректировано, то это плюс силовикам... К сожалению, простому человеку до ЕСПЧ не добраться.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Александр ДМИТРЕНКО: «ТВОРЧЕСТВО» МОСКОВСКОЙ ФЕМИДЫ по делу АО «Омскгоргаз»

Если в соседних регионах тарифы выше, чем в АО «Омскгоргаз», значит, у них тоже завышены тарифы на транспортировку газа потребителям?

25 сентября 18:08
1
442

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.