Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Hennessy, Jack Daniel's и Captain Morgan проиграли омским бутлегерам

1 марта 2023 10:04
0
1333

Элитные коньяк, ром и виски в Омске производили путем смешивания этилового спирта с водой и красителем. 

В феврале Омский областной суд отказал в удовлетворении апелляционных жалоб крупнейшим мировым производителем элитного алкоголя. Ранее, в сентябре 2022 года, Кировский районный суд отказал им в этих же исковых требованиях. Речь идет о французской компании «Сосьете Жас Хеннесси энд Ко», американской «Джек Дэниелс Пропертис, Инк.» и шотландской «Диаджео Скотланд Лимитед».

Все они предъявили финансовые претензии омичам Ивану КОМАРОВУ, Дмитрию ХМЕЛЕВСКОМУ, Алексею КЛЕЦОВУ, Денису КОРСУНУ, Юрию СИТНИКОВУ, Ивану ПШЕНИЧКО, которые были приговорены тем же Кировским районным судом 2 декабря 2021 года. И «признаны виновными и осуждены за производство, хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, за производство, хранение этилового спирта, алкогольной продукции без соответст...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты «Коммерческие вести». Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.