Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

Марина СТЕПАНОВА из фонда капитального ремонта станет заместителем министра

9 февраля 2021 07:47
18
4195

Экс-директор Регионального фонда капитального ремонта по-прежнему будет контролировать эту сферу. 

Ушедшая в отставку с поста и.о. директора  Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области Марина СТЕПАНОВА будет назначена заместителем регионального министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса.

Напомним, что работавшая ранее директором по правовым вопросам Регионального Фонда капитального ремонта МКД Свердловской области и города Севастополя, Марина СТЕПАНОВА возглавляла в качестве и.о. омский фонд с февраля 2019 года.

24 декабря 2020 года на ее место был назначен собственник ООО ПКП «Шадринский машиностроительный завод» Рустем ПРОТАСОВ. По странному стечению обстоятельств это произошло чуть ли не одновременно с отставкой по собственному желанию двух заместителей министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области – Виталия КОЛЯКИНА и Вадима ТЕТЕРЕВА.

На этой неделе место одного из них должна занять 45-летняя Марина СТЕПАНОВА, которая будет контролировать капремонт многоквартирных домов, но уже с более высокой позиции. Заодно и приглядит за министром Антоном ГААКОМ.



Комментарии через Фейсбук
Омич 17 февраля 2021 в 22:31:
Степанову в новую должность, ну и бред, они там хоть в курсе какая она руководительница, таких ещё поискать надо.
Андрей Омск 16 февраля 2021 в 20:06:
Всех коррупционеров на повышение. Хорошая подруга губера.
Михаил 15 февраля 2021 в 13:43:
Ну теперь оттуда начнутся ее самые громкие дела по окончательному добиванию подрядчиков и всей сферы капитального ремонта. Лучше кандидатуры не найти.Марина мастер своего дела по развалу всех сфера и обогащения кошельков своих друзей.
Илья 10 февраля 2021 в 18:49:
В случае если ее прижмут и она расскажет как раздавала конкурса объединённые лоты, своим друзьям и друзьям губернатора с Урала. Там тогда пол администрации города завязаны в доле во главе и с мэром и губернатором. Хорошо выслуживается, раз до неё дела нет никому из органов. Будет полупьяная теперь не в Фонд, а в Минстрой приходить.
гость 10 февраля 2021 в 08:26:
В случае уголовного дела на эту даму будет полное фиаско губернатора. Случай с Солдатовой показал как ущербность кадровой политики губернатора так и его беспомощность перед силовиками. Последнее есть гут., но не гут для губернатора.
Виктор 9 февраля 2021 в 18:07:
Когда уже закончится этот откровенный беспредел! Всем все очевидно что происходит! Все одной цепью повязаны и органы тоже, у всех липкие руки! Меняют одних пешек на других, а цель одна!
Андрей Петрович 9 февраля 2021 в 17:47:
Степанова очень быстро и в короткие сроки справилась со своим заданием разворовать бюджет фонда по капитальному ремонту. Теперь больше будет возможностей и модностей сделать это с Министерства. Хорошо со всеми ветвями власти делится и заносит кому сколько нужно, все мы понимаем, что рыба гниет с головы, а голова эта берёт свои корни с нашего любимого всеми губернатора.Но никому в этом городе нету дела ни гос. безопасности (серый дом наш), ни прокуратуре, ни отделу по борьбе с экономическими преступлениями, видимо значит все в одной упряжке едут.
Александр 9 февраля 2021 в 17:30:
Бред полный. Как юрист хороший. Как специалист — строитель НИКАКОЙ. Еще и «бухает». При её руководстве ни своевременных сроков выполнения, ни качества работ, ни документооборота. И Команда была такая же. Думали новый Руководитель начнет (уже потихоньку начал) наводить порядок, ну уж где там с таким Куратором...
Павел 9 февраля 2021 в 16:25:
Я что-то не понял. Как это заместитель приглядит за министром, т.е. за своим начальником???!!!! Или я что-то уже не понимаю!!
Событие в Омске 9 февраля 2021 в 15:55:
Вот так поворот.Ну удачи городу с такой Мариной, фонд обанкротила за один год. Ее посадить за все дела надо, она на повышение.
Виктор 9 февраля 2021 в 15:52:
В Омске совсем у управленцев крыша поехала. Бурков и так все развалил со своими друзьями с Урала. Теперь с должности директора фонда в Минстрой, в фонде мало денег наворовала, что на выплаты подрядчикам не осталось, все друзьям с Екатеринбурга раздала конкурса и деньги. Теперь эту пьющую (кто знает поймёт) даму в Минстрой.Омск до конца добивают, куда кто смотрит непонятно.
Дамиан 9 февраля 2021 в 12:13:
Хахаха. Самое главное лошар обуть и разуть. Платите больше в кап ремонт и будет вам щастье
Омич 9 февраля 2021 в 11:42:
Солдатова по сравнению с этой дамой мелкая мошенница
Коренной Омич 9 февраля 2021 в 10:44:
Это вообще как называется? Почему обычных людей, за плохо выполненную работу увольняют, а в бюджете повышают. Она весь фонд развалила за один год!!!!
Алексей 9 февраля 2021 в 10:15:
Будет интересно посмотреть, как в этом году пройдет капитальный ремонт МКД. Сделано всё, чтобы рядовые подрядные организации даже не думали о том, чтобы зайти на объекты Фонда. Занижение расценок, задержки с оплатой (конечно в договоре прописана оплата в течение 12 месяцев, но ведь кто-то по случайному стечению обстоятельств получает и через несколько дней, иногда даже за объекты, которые ещё находятся в работе). С интересом жду развития событий и своих заработанных денег тоже;)
Омич 9 февраля 2021 в 10:06:
Это с каких пор хвост управляет головой? Это Степанова будет замом у Гаака, а не наоборот!
55 9 февраля 2021 в 09:44:
Екатеринбургские захватывают все на своем пути! В фонде все деньги спилили, теперь в минстрое будут пилить. Из за ее политики омские организации уже несколько месяцев не получают и не получат свои честно заработанные деньги.
Этого 9 февраля 2021 в 08:31:
Поздравляю всех, кто в курсе...
Показать все комментарии (18)

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
4
806

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.