Все рубрики
В Омске воскресенье, 2 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 55,2987    € 52,7379

Гендиректор «Агрофирмы Екатеринославской», выпускающей известное в Омске молоко, досрочно уйдёт с поста

28 октября 2018 10:52
2
4110

Предприятие созывает внеочередное общее собрание акционеров, на котором должны будут выбрать нового генерального директора. 

«Агрофирма Екатеринославская» назначило на 30 ноября внеочередное общее собрание акционеров. Оно будет посвящено выборам генерального директора. Евгений РОДИОНОВ пока ещё находится на своём посту, но в день собрания его полномочия будут досрочно прекращены. По какой причине РОДИНОВ уходит с должности гендиректора, пока неизвестно. 

«Агрофирма Екатеринославская» находится в селе Екатеринославка Шебракульского района. Предприятие занимается выращиванием различных сельскохозяйственных культур и разведением крупного рогатого скота, а также производством молочных продуктов. 

В апреле 2018 года Арбитражный суд Омской области оштрафовал агрофирму на 150 тысяч рублей за нарушения санитарных норм. В молоке и сметане торговой марки «То, что надо!», популярной среди омичей с невысоким достатком, Роспотребнадзор обнаружил колиформы – бактерии группы кишечной палочки. Проверка показала, что на предприятии недостаточно качественно моют и дезинфицируют оборудование. 

Неделю назад, 22 октября, в арбитраж поступило ещё одно исковое заявление от Роспотребнадзора. Ведомство вновь требовало привлечь «Агрофирму Екатеринославскую» к ответственности за нарушение технических регламентов при производстве продукции. 

Не исключено, что досрочный уход генерального директора может быть связан с этими судебными разбирательствами и с намерениями предприятия заняться восстановлением репутации.

Фото © eda.omskinform.ru



Комментарии
я 29 октября 2018 в 06:10:
Как неизвестна причина москвичи себе прибирают
алекандр 28 октября 2018 в 23:34:
конкурентов убирают
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.