Все рубрики
В Омске среда, 20 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,9674    € 82,6841

Из-за кризиса пожертвования омскому благотворительному центру «Радуга» сократились на 83%

7 апреля 2020 14:33
1
1378

Если простые омичи ещё понемногу присылают переводы, то от организаций поступления прекратились совсем. 

Омский благотворительный центр «Радуга», который собирает пожертвования на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей, обратился к омичам с призывом о помощи. Как сообщила «Радуга», к настоящему моменту уровень пожертвований сократился на 83%: 

– В первую очередь прекратились поступления от организаций. Их сейчас просто нет. Обычные люди помогают, но, конечно, намного меньше. 

Директор центра Валерий ЕВСТИГНЕЕВ попросил жителей региона поддержать подопечных «Радуги» во время пандемии – пусть и совсем маленькими, но регулярными пожертвованиями: 

– Любая сумма, комфортная вам, порой даже незаметная для вас, – это оборудование, жизненно важные расходные материалы для детей. Ваши 100 рублей в месяц действительно могут спасти жизнь. 

Центр «Радуга» добавляет, что за 23 года работы благодаря его посредничеству помощь получили 20573 ребёнка из Омской области. 

Фото © Благотворительный центр помощи детям «Радуга»



Комментарии через Фейсбук
читатель 8 апреля 2020 в 10:47:
Если бизнес накроется «медным тазом» то о помощи детям надо будет забыть навсегда. Сегодня надо спасать бизнес. В России наступили времена «естественного отбора» — «ШАГ НА ВЫДОХ,ШАГ НА ВЗДОХ,КТО НЕ ВЫЖИЛ — ТОТ ИЗДОХ...»
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.