Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

Депутат Степан БОНКОВСКИЙ: «В разработке экологических правил должны принять участие сами граждане»

4 августа 2021 14:41
2
1461

Сложная система регламентов и процедур в экологической сфере зачастую непонятна гражданам и негативно сказывается на процессе общественного регулирования. 

Сейчас по всей стране идет работа над формированием Народной программы. Тысячи граждан из разных регионов предлагают свои инициативы для выработки системы правил, которые бы улучшали положение дел различных сферах жизни. Одна из основных проблем – высокий уровень бюрократизации в экологической сфере. Сложная система регламентов и процедур зачастую непонятна гражданам и негативно сказывается на процессе общественного регулирования.

– Экологический вопрос – ключевой в современном обществе. Без решения экологических проблем мы не решим и главную задачу – увеличение продолжительности жизни в нашей стране и в Омской области в частности. Поэтому мы внимательно прорабатываем любые инициативы, направленные на совершенствование сферы защиты окружающей среды. В июле у нас стартовал всероссийский марафон народных инициатив в сфере экологии «Дни зеленых действий». Он включает в себя и работу руками – уборка и благоустройство территорий нашими активистами, и работу головой – разработка правил для повышения экологического комфорта граждан, – рассказал депутат Заксобрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ.

Если у вас есть предложения, направленные на совершенствование системы охраны окружающей среды, пишите куратору проекта в регионе Степану БОНКОВСКОМУ.

Фото © Ксения КРЕМЕНЕЦКАЯ



Комментарии через Фейсбук
Олег Лизгунов 5 августа 2021 в 12:23:
Эксперту. Ну вот ещё. Он КУРАТОР. Многих жизнеутверждающих проектов. Побачимо, сколько голосов он всё же наберёт. Ведь жилы рвёт на ниве защиты омичей. Да что там — россиян. Да и это даже немного для него. Человеков в целом. Ну мне вот так вот кааца.
Эксперт 4 августа 2021 в 21:32:
Пустобрёх
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
4
809

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.