Все рубрики
В Омске среда, 17 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,4247    € 62,3551

Юную «гетеру» Алёну ФЕОФАНОВУ за крупную кражу у бизнесмена отправили в колонию

15 июня 2022 13:32
0
2064

Во время следствия и в суде омичка свою вину признала полностью. 

Судья Ленинского районного суда Виктория ВАШКЕВИЧ признала виновной 21-летнюю Алёну ФЕОФАНОВУ в краже в особо крупном размере (п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ). Во время следствия и в суде обвиняемая свою вину в совершении преступления признала в полном объёме. С учётом того, что преступление было совершено в период условного наказания за ранее совершённую кражу, суд по совокупности приговоров окончательно назначил девушке 2 года и 1 месяц лишения свободы с отбыванием в  колонии общего режима. Приговор суда ещё не вступил в законную силу, уточнили KVnews в суде.

Напомним, по версии следствия – теперь подтверждённой в суде, в январе девушка с низкой социальной ответственностью приехала в гости домой к незнакомому мужчине «с целью совместного времяпрепровождения». После употребления спиртных напитков хозяин уснул. 

«После чего злоумышленница направилась в гардеробную, где из шкафа похитила более 1,3 млн рублей и покинула квартиру. В дальнейшем фигурантка была задержана правоохранительными органами, которые изъяли у неё около 1,1 млн рублей, а также дорогостоящий телефон и смарт-часы, приобретённые на похищенные денежные средства», – рассказал 15 июня суть гособвинения старший помощник прокурора Омской области Дмитрий ПАВЛЕНКО.

Фото © i1.wp.com



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

За смерть 24 десантников при обрушении казармы в Омске только шестеро из 11 подсудимых отправлены в колонию

Уголовное преследование бывшего начальника 242-го учебного центра ВДВ Олега ПОНОМАРЁВА прекращено

16 августа 16:05
3
493

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.