Все рубрики
В Омске суббота, 1 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 55,2987    € 52,7379

В Омской области отменили запрет на массовые эколого-просветительские мероприятия

11 августа 2022 08:54
1
1301

Но проводить эколого-просветительские мероприятия разрешено только при одном условии. 

Губернатор Александр БУРКОВ утвердил 10 августа очередные поправки к перечню региональных антикоронавирусных мер. Запрет на массовые мероприятия, введённый весной 2020 года для борьбы с коронавирусом, теперь не распространяется на эколого-просветительские мероприятия. Но при одном условии: проводить можно лишь те мероприятия, организаторами или заказчиками которых являются органы исполнительной власти Омской области или органы местного самоуправления. 

Ранее в распоряжение №19-р от 17 марта 2020 года №19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» уже был внесён ряд поправок, предусматривающих, что запрет на массовые мероприятия не распространяется на те из них, что организованы властями. Остальные массовые акции – как в помещениях, так и на открытом воздухе – остаются под запретом, чтобы не допустить распространение коронавируса. 

Обновлено: 

Запрет отменили для проведения эколого-просветительской акции Росводресурсов «Водная аллея». Акция будет проводиться ежедневно 11–15 августа на Театральной площади. 

Скриншот © publication.pravo.gov.ru



Комментарии
Полина 12 августа 2022 в 05:15:
Простите, но нельзя быть на половину беременной.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.