Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

Суд начал рассматривать вопрос об аресте Сергея ФИЛИППОВА, подозреваемого в изуверском убийстве

10 февраля 2023 17:34
0
2245

Омич на первом допросе признал, что облил любовницу спиртом и поджёг. Женщина скончалась от ожогов головы через шесть суток. 

Сегодня, 10 февраля, в 16 часов дежурный судья Кировского районного суда Дмитрий ЛИТВИНОВ приступил к рассмотрению ходатайства следователя, поддержанного прокуратурой, об избрании 35-летнему Сергею ФИЛИППОВУ меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Рецидивист свою вину в тяжком преступлении признал и уже дал дополнительные показания на месте преступления, уточнили KVnews собеседники в силовых структурах и в суде. 

Уголовное дело было возбуждено по факту смерти в больнице от ожогов 32-летней женщины и квалифицированно по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшей.

«По версии следствия, в ночь на 28 января ранее судимый житель Омска во время конфликта из ревности облил спиртом свою сожительницу и поджёг. Женщина с обширными ожогами лица, головы и шеи была доставлена в больницу, где 6 февраля скончалась», – сообщила 10 февраля старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Обновлено:

Суд принял решение заключить Сергея ФИЛИППОВА под стражу до 9 апреля 2023 года. 

Фото © sos96.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Агропредприятие из Омской области солгало о датах обработки поля пестицидом

Это не единственное нарушение отчётности об использовании пестицидов и агрохимикатов, которое обнаружил Россельхознадзор

24 июля 10:34
0
98

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.