Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

Из футбольного клуба «Иртыш» уволили вместе с Валерием ПЕТРАКОВЫМ весь тренерский штаб

6 апреля 2024 17:49
0
2721

В сезоне омская команда заняла в своей «серебряной» группе восьмое место из десяти. 

Сегодня, 7 апреля, после встречи главного тренера Футбольного клуб «Иртыш» с руководством клуба было официально объявлено о расторжении контрактов по соглашению сторон с 65-летним Валерием ПЕТРАКОВЫМ и его помощниками Сергеем ЕМЕЛЬЯНОВЫМ, Андреем РАЗИНЫМ и Денисом СОЛОВЬЕВЫМ:

— Руководство клуба благодарит Валерия Юрьевича ПЕТРАКОВА и его помощников за работу в футбольном клубе и желаем им успехов.

Напомним, что Валерий ПЕТРАКОВ летом 2022 года пришел главным тренером в омский клуб «Иртыш» и даже добился определенных результатов: по итогам сезона 2022/2023 «Иртыш» перешел в золотую группу Дивизиона А второй лиги.

При этом Сергей НОВИКОВ в июне 2023 года, будучи на тот момент президентом ФК «Иртыш», не продлил контракты с Валерием ПЕТРАКОВЫМ и его помощниками. Причины – озвучены не были. Но в  результате произошло обратное: в июле вылетел из президентов он сам, а ПЕТРАКОВ был временно назначен на его место.

30 января 2024 года бывший нападающий сборной России, заслуженный мастер спорта Дмитрий СЫЧЁВ был назначен на должность президента футбольного клуба «Иртыш». К этому времени омский клуб перешел уже по итогам осенней части сезона 2023/2024 в «серебряную» группу (здесь можно посмотреть, как Валерий ПЕТРАКОВ оценивает итоги осеннего сезона), где по данным на сегодняшнее утро занимал восьмое место из десяти (а если считать 10 команд "золотой" группы, то вообще-то — 18-е).

Фото © Футбольный клуб "Иртыш".



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.