Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

ЗЕЛИНСКИЙ пришел на подписание соглашения "За честные выборы", чтобы его не подписать

7 сентября 2015 17:14
8
6285

Все остальные кандидаты в губернаторы Омской области "ритуальный" документ подписали 

Сегодня, 7 сентября, в зале Регионального центра по связям с общественностью все кандидаты в губернаторы Омской области, а именно Андрей ДВОРЕЦКИЙ (Родина), Олег ДЕНИСЕНКО (КПРФ),  Ян ЗЕЛИНСКИЙ (ЛДПР), Виктор НАЗАРОВ (Единая Россия) и Александр ПОДЗОРОВ (Коммунистическая партия "Коммунисты России"), собрались для подписания соглашения "За честное, законное и прозрачное голосование".

Однако, как оказалось, не все кандидаты пришли с этой целью. Так, кандидат в губернаторы от ЛДПР Ян ЗЕЛИНСКИЙ заявил, что отказывается его подписывать. 

— От партии ЛДПР и я сам, как кандидат на должность губернатора Омской области, официально заявляем, что подписывать данное соглашение мы не будем. Мы считаем, что руководство РЦСО допустило ошибку. Всегда данное соглашение перед выборами мы подписывали до начала избирательной компании, а не тогда, когда она де-факто подошла к концу — до официального голосования осталось пять дней. Сам факт голосования вытекает из агитации, то есть нужно было подписывать соглашение о том, чтобы все кандидаты вели честно свою агитационную компанию, а этого, к сожалению, не было. Я считаю нет целесообразности подписывать данное соглашение, - отрезал Ян ЗЕЛИНСКИЙ. 

После пламенной речи Яна ЗЕЛИНСКОГО другой кандидат в губернаторы от партии "Коммунисты России" Александр ПОДЗОРОВ напомнил конкуренту, что данный документ не имеет юридической силы. 

— Хочу сказать, что этот документ юридической силы не имеет, и подписание такого соглашения — это просто хорошая традиция. Мы пришли, наконец-то друг друга увидели, познакомились, пожали друг другу руки. Я, как представитель партии "Коммунисты России",  этот документ подпишу, - заверил Александр ПОДЗОРОВ. 

Перед подписанием соглашения не отказали себе в удовольствии высказаться и другие кандидаты. Так, представитель партии  "Родина" Андрей ДВОРЕЦКИЙ произнес будто бы заранее выученную речь о том, что партия и он лично "сделает все, чтобы выборы прошли на демократических принципах", а также что "жители Прииртышья имеют право получить того губернатора, которого они хотят видеть".

Вр.и.о. губернатора Омской области и кандидат от партии "Единая Россия" Виктор НАЗАРОВ подтвердил, что "данное соглашение не противоречит действующему законодательству", и поддержал подписание документа. А кандидат от КПРФ Олег ДЕНИСЕНКО — единственный пожелал победы своим соперникам, также высказавшись за подписание документа. Текст соглашения Олег ДЕНИСЕНКО на всякий случай сфотографировал на свой телефон, правда, еще без подписей.

После этого все кандидаты за исключением Яна ЗЕЛИНСКОГО подписали соглашение, пожали друг другу руки, попозировали для общей фотографии и разошлись.

 

Фото © Максим КАРМАЕВ 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Александр 11 сентября 2015 в 18:21:
Самый достойный быть губернатором Омской области, конечно, ДЕНИСЕНКО ОЛЕГ ИВАНОВИЧ! Люди, прежде чем отдать голос-ознакомьтесь с ИНФОРМАЦИОННЫМ БЮЛЛЕТЕНЕМ!!! Ибо действительно- «назаров- бездарный, бездельник. Зелинский- малолетний клоун. Подзоров и Дворецкий — це подставные!»
житель 8 сентября 2015 в 15:57:
Фото действительно хорошие. Вообще если посмотреть кто баллотируется: назаров- бездарный, бездельник. Зелинский- малолетний клоун. Подзоров и Дворецкий — це подставные! Денисенко — неудачник, даже подписи собрать не может!!! Ну и чё делать????
Карнетта 8 сентября 2015 в 12:57:
ага, ну все уже люди как люди, что теперь делить,избиратель уже все увидели и приняли решение за кого буду голосовать, а зеленский до сих пор как клоун,хотя ему это свойственно и никто особо не удивлен
Мать 8 сентября 2015 в 12:47:
Денисенко держится достойно в любой ситуации. Действительно пожелать всем победы — это сильно!
Лаптева 8 сентября 2015 в 12:08:
Именно! Он и на фотографиях отдельно от них, особняком.Хорошая традиция — подставных кандидатов выдвигать! Олег ДЕНИСЕНКО — единственный! Именно!
Людмила 8 сентября 2015 в 11:45:
Обиделся? Где же он и его партия были раньше? Клоунаду разводят. Конечно, врио знает, что подписание не противоречит закону. Еще бы он не знал. Столько лицемерия как на фотографиях, так и в словах.Верно, Денисенко пожелал победы. Чувствуется, что он радеет за народ. Какой еще кандидат пожелает победы соперникам? — Сам достойный победы!
Имя Фамилия 8 сентября 2015 в 10:40:
А нет, Зелинский в своем репертуаре, насупился и на всех обиделся.
Имя Фамилия 8 сентября 2015 в 10:38:
Это так мило.! ребята, давайте жить дружно!
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.