Все рубрики
В Омске четверг, 19 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 63,5643    € 66,6135

Лучшие опера и следователи привлечены к раскрытию убийства трёх жителей села Милоградовки

5 июля 2017 13:39
0
4365

В Омской области и соседних регионах идёт интенсивный розыск главного подозреваемого — старшего в этой компаний – и его возможных сообщников. 

Вечером 4 июля KVnews сообщал, о возбуждении уголовного дела по пункту «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по заявлению родственников трёх жителей села Милоградовка Павлоградского района — в возрасте 21, 29 и 33 лет. Односельчане ушли из дома в субботу, 1 июля, и пропали без вести. В этой компании был также их знакомый – 42-летний мужчина. В ходе поисковых мероприятий тела трёх молодых мужчин – были обнаружены в лесополосе неподалёку от села.

Сегодня, 5 июля, источник KVnews в силовых структурах пояснил, что погибшие жили в селе Милоградовка, а не в Покровке. Во-вторых, на телах молодых людей есть внешние признаки насильственной смерти — то есть действительно произошло массовое убийство. Тела погибших доставлены в Омск, и сегодня судебными медиками проводится их вскрытие для установления точных причин смерти. К раскрытию преступления привлечены лучшие оперативники Управления уголовного розыска и кинологи. Даны ориентировки в соседние регионы. По мнению собеседника, преступление будет раскрыто до конца недели, главный подозреваемый — старший в компании, местонахождение которого, и его возможных сообщников, устанавливается. 

В пресс-службах регионального УМВД и Следственного комитета от комментариев пока отказались, но подтвердили, что над раскрытием убийства работают лучшие сыщики и следователи. 

Фото © из архива УМВД России по Омской области



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Браконьеры незаконно застрелили в Омской области уток, лосиху и краснокнижную пеганку

Минприроды подвело итоги весеннего охотничьего сезона: больше половины нарушений – охота без разрешения

19 мая 09:03
0
314

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.