Все рубрики
В Омске понедельник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5873    € 84,9526

Альфа-Банк объявляет конкурс для предпринимателей «Миллион за бизнес-историю»

5 октября 2021 10:00
0
1197

Банк ищет умных и свободных предпринимателей, которые отважились сойти с протоптанной дорожки. 

Альфа-Банк объявляет конкурс «Миллион за бизнес-историю». Банк ищет умных и свободных предпринимателей, которые отважились сойти с протоптанной дорожки. Победители получат 1 миллион рублей от Альфа-Банка и приглашение на шоу с Алексеем ПИВОВАРОВЫМ.

Для участия нужно отправить заявку на сайте конкурса (www.alfabis-story.ru) с историей своего бизнеса до 27 октября. Члены Жюри прочитают все истории и выберут четырёх победителей. Результаты объявят до 15 ноября. В конкурсе могут участвовать компании, у которых есть счёт в Альфа-Банке.

В составе жюри – журналист и автор YouTube-канала «Редакция» Алексей ПИВОВАРОВ; телеведущая и блогер Ирена ПОНАРОШКУ; директор малого и микробизнеса Альфа-Банка Денис ОСИН и руководитель бизнес-маркетинга Альфа-Банка Тимур ЗУЛКАРНАЕВ.

«Им говорили: «Так никто не делает», а они взяли и сделали. О таких историях успеха должны знать как можно больше людей! Мы хотим, чтобы этот проект стал вдохновением для других предпринимателей и помог им поверить в себя. Ведь границы только в голове», – подчеркнул руководитель бизнес-маркетинга Альфа-Банка Тимур ЗУЛКАРНАЕВ.

Конкурс является продолжением другого недавнего проекта: на прошлой неделе Альфа-Банк запустил федеральную рекламную кампанию со слоганом «Ты всё делаешь не так. Продолжай!». В ней снялись 4 реальных предпринимателя. Для производства роликов банк привлёк режиссёра фильма «Майор Гром: Чумной доктор» Олега ТРОФИМА.

Иллюстрация © Альфа-Банк (АО)

® Информационная поддержка


Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Зачем учиться в автошколе?

Если хочется научиться управлять машиной, то искать нужно не только учителя, но и автошколу, в которой есть все необходимое

26 ноября 18:35
0
805



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.