Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Боксёр ТИЩЕНКО и бизнесмен ФРИДМАН могут стать почётными гражданами Омска

6 мая 2022 08:54
4
2107

Комитет по социальным вопросам рекомендовал Омскому горсовету принять такое решение на пленарном заседании. 

На состоявшемся 5 мая заседании комитет Омского горсовета по социальным вопросам под председательством Светланы СТУДЕНИКИНОЙ решил, что олимпийский чемпион по боксу Алексей ТИЩЕНКО и известный предприниматель, владелец сети клиник «Евромед» Геннадий ФРИДМАН достойны звания «Почётный гражданин города Омска». Комитет рекомендовал Омскому городскому совету принять постановление о присвоении им данного звания. 

Пленарное заседание, на котором Омский горсовет рассмотрит проект постановления, состоится через две недели – в среду 18 мая. 

В декабре 2021 года Омский горсовет присвоил звание «Почётный гражданин города Омска» ещё двум спортсменам – олимпийской чемпионке по стрельбе Виталине БАЦАРАШКИНОЙ и паралимпийскому чемпиону по фехтованию Александру КУЗЮКОВУ. 

Фото © omskgorsovet.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Иван Петрович Громов 17 мая 2022 в 19:54:
Тищенко Алексей, заслужил потом икровью. 10 лет в Омске проводится турнир по боксу, делая город более известным в Мире и России.
Игорь 8 мая 2022 в 02:39:
Величие Евромеда в специально созданной медицины в регионе. И прав Невский в ближайшее время ещё много чудного мы услышим о использовании ОМС в интересах узкой группы правителей от медицины и не хотелось бы потом все откатывать назад. Тем более паспорт земли обетованной есть и по слухам лыжи туда уже наточенны
Невский 8 мая 2022 в 00:34:
Если по А.Тищенко все на поверхности, то по Г.Фридману следовало бы воздержаться. Может пора чиновникам задуматься о последствиях проталкиваемых решений. А вдруг всплывут дела им неведомые и придется пересматривать собственные инициативы.
Владимир Геннадьевич Алексеев 7 мая 2022 в 21:05:
Достойный кандидат Алексей Викторович Тищенко!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.