Все рубрики
В Омске вторник, 18 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,0404    € 86,8609

Дмитрий УШАКОВ обещал «додавить» и «пропихнуть» Федоровку

25 мая 2021 12:03
5
2039

Зампред правительства Омской области заверил, что использовать существующую инфраструктуру аэропорта «Федоровка» уже невозможно.

Сегодня, 25 мая, в эфире радио «Монте Карло» заместитель председателя правительства Омской области Дмитрий УШАКОВ рассказал о судьбе омского аэропорта «Федоровка»:

– Невозможно использовать инфраструктуру, которая там есть. Признаем честно: это проект 80-х годов. Ну, ничего там не сохранилось! Ни один нормальный инвестор (каким бы крупным он ни был) не будет использовать эту инфраструктуру. Она 20 с лишним лет разрушалась. Да, заинтересованные инвесторы есть, проявляют интерес. Последние три года мы активно ведем работу и пытаемся внести этот проект в федеральные планы развития магистральной инфраструктуры. До 2023 года не удалось. Тем не менее, продолжаем работу и в следующий этап внесем. Федеральное ранжирование мы прошли – соответствуем требованиям проектов, которые можно включить в федеральный. Соответственно, мы додавим, дотянем, пропихнем.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Олег Лизгунов 25 мая 2021 в 15:52:
Их условно называют уралоиды. Хоть они действительно из разных регионов бескрайней России. Они обижаются. Может быть и зря так называют. Они далеко не дураки. НО. Есть такое емкое определение- " умная дура ". И есть крылатое выражение Лаврова насчёт дебилов...и следующее слово. Вот читаешь их бред...и уже совсем непонятно — так кто же они? И за какие наши грехи их послали на нашу многострадальную землю?
Grig 25 мая 2021 в 14:27:
Ничего не будет ни через 10 ни через 20 лет. Все это прекрасно знают.
Виктор 25 мая 2021 в 14:09:
Как сказано Дмитрием Ушаковым Фёдоровка устарела, то есть аэропорта Фёдоровка больше не существует. Новый аэропорт в том месте строить не надо. Целесообразно модернизировать существующий аэропорт и радоваться, что у нас аэропорт в городе.
Сергей 25 мая 2021 в 13:58:
Дмитрий, если Вы действительно пропихнёте этот проект, то смело выставляйте свою кандидатуру на должность Губернатора! Я буду за ВАС!
Омич 25 мая 2021 в 12:11:
Да уж, проект просто конфетка! Несколько десятков миллиардов можно освоить. Кто ж в трезвом уме добровольно откажется от такого куша?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

МИШУСТИН призвал работодателей по возможности перевести персонал на удалённую работу

Правительство РФ прогнозирует, что во время пятой волны коронавируса основная нагрузка ляжет на амбулаторное звено системы здравоохранения

18 января 18:12
0
222

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.