Все рубрики
В Омске среда, 22 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,2067    € 85,8568

ГУСЕЛЕТОВ уходит с поста лидера омского отделения «Справедливой России»

19 декабря 2019 11:00
5
3658

Депутат заявил, что при этом по-прежнему останется лидером фракции в Омском горсовете. 

Председатель совета омского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир ГУСЕЛЕТОВ слагает с себя полномочия. В своём официальном заявлении ГУСЕЛЕТОВ объяснил: 

– Я по-прежнему остаюсь активным членом партии, руководителем фракции в Омском городском совете и намерен сосредоточить свои силы в деятельности на некоторых наиболее приоритетных направлениях партийной работы. Свой опыт и возможности я готов использовать в интересах партии.

Среди таких направлений ГУСЕЛЕТОВ назвал выборы, которые состоятся в 2020 году в районах Омской области. Политик пояснил, что ему физически сложно совмещать подготовку к выборам, руководство фракцией в горсовете, руководство партией, депутатство и собственные бизнес-проекты. 

Как пишет «Город55», отставку Владимира ГУСЕЛЕТОВА накануне принял высший совет «Справедливой России». На этом же заседании на пост председателя был рекомендован генеральный директор АО «Омскэлектро» Андрей ЖУКОВСКИЙ. Отметим, что несмотря на переезд из Екатеринбурга в Омск в 2018 году, ЖУКОВСКИЙ остаётся депутатом Законодательного Собрания Свердловской области. 

Владимир ГУСЕЛЕТОВ не пробыл во главе регионального отделения и трёх лет. Он был утверждён в должности председателя в январе 2017 года. В сентябре того же года по партийным спискам ГУСЕЛЕТОВ был избран в Омский горсовет. 

Весной 2016 года Владимир ГУСЕЛЕТОВ участвовал в праймериз партии «Единая Россия» и даже выиграл эти предварительные выборы как в одном из одномандатных округов, так и по партийному списку того же округа. Но партийное руководство отстранило его от выборов в Законодательное Собрание. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «КВ»



Комментарии через Фейсбук
Читатель 20 декабря 2019 в 12:54:
КВ вроде бы уважаемое издание, но повторяет ошибку, которую уже никто не допускает. Гуселетов не состоял в партии «единая Россия», он участвовал в их праймериз. В них могли участвовать беспартийные
Сиято Кури 20 декабря 2019 в 07:49:
Он много сделал и ушёл в тень! Ему удобнее в тени, не на солнце! Он сам солнце!
113 19 декабря 2019 в 19:37:
Да,типичный переобувальщик.
александр 19 декабря 2019 в 14:53:
Зря. Определяющая фамилия для этой партии.
Олег 19 декабря 2019 в 11:55:
Есть все таки бог на свете. Все в этой жизни возвращается. Вообще по нему тюрьма плачет.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
4
800

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.