Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

Из окна квартиры на 6-м этаже дома в Омске выпал и погиб 3-летний мальчик

7 сентября 2022 16:04
0
1516

Предварительно установлено, что ограничители установлены на всех окнах, кроме одного – в комнате родителей. Возбуждено уголовное дело. 

Следователем отдела СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 3-летнего мальчика. Ребёнок погиб 6 сентября в результате выпадения из окна квартиры на 6-м этаже дома по улице 5-й Армии. Предварительно дело квалифицированно по ч.1 ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности, сообщают 7 сентября пресс-службы полиции и следкома.

По версии следствия, 6 сентября около 18:30 мальчик, когда его мать была с 5-летним сыном в другой комнате, залез на подоконник, открыл окно, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. Ребёнка оперативно доставили в медицинское учреждение, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

«Отец ребёнка в это время был на работе. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего», – сообщили в следкоме.

Как установила инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции №10, ребёнок играл в комнате родителей. Мать отвлеклась на его брата, и на некоторое время малыш остался один.

«Обнаружив, что младший сын пропал, омичка проверила все комнаты в квартире, а после обратила внимание на раскрытое в спальне окно. Рядом стоял детский велосипед. Как выяснилось, 3-летний мальчик воспользовался им в качестве подставки, забрался на подоконник и выпал из окна. Предварительно установлено, что ограничители установлены на всех окнах, кроме одного – в комнате родителей, из-за особенностей конструкции», – уточнили в полиции.

Фото © omsk.sledcom.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Пассажиров вертолёта, совершившего аварийную посадку, вывезли автобусом

Вертолёт «Ми-8» вынужден был прервать полёт над севером Омской области из-за поломки датчика

1 декабря 16:16
0
515

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.