Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

Книжный клуб: «Варить-жарить-мариновать»

17 ноября 2021 18:22
1
1107

Рецепты от Мастера. 

16 +

Борис АКУНИН

Русский в Англии. Самоучитель по беллетристике

М.: Издательство Альпина Паблишер, 2022 год. – 376 стр.

Тираж  35000 экз.

«Перед вами нечто вроде кулинарной книги. Шеф в белом колпаке будет открывать вам тайны дуршлага и поварешки, накопленные за долгую жизнь у плиты. Причем это кулинарный курс с дегустацией. Я буду не просто объяснять теорию, но и варить-жарить-мариновать сам, у вас на глазах, а потом кормить вас тем, что получилось, то есть вы будете находиться не в ресторанном зале, куда подают на подносе готовые блюда, а на кухне. Можете просто «слушать и кушать», а можете попробовать собственные силы в гастрономическом искусстве и сравнить: вдруг у вас получится вкуснее? И если кто-то подумывает, не стать ли писателем, может быть, этот опыт приблизит вас к цели», — это сам автор анонсирует свой опус. Иногда говорят, что те, кто сам не умеет, тот учит. Это не тот случай. Еще с «Азазель» осталось тихое благодарное чувство к акунинскому мастерству. Теперь, что бы он ни написал, уважения к Мастеру не отнять. А вот как анонсируют новую книгу издатели. Перед вами необычный самоучитель, написанный Борисом АКУНИНЫМ. Вас ждут нескучная теория, непростые, но очень интересные задания и, конечно, примеры их выполнения. Это мастер-класс творческого письма в десяти уроках и одновременно сборник увлекательных новелл и историко-литературных эссе. Если вы давно хотели попробовать свои силы в беллетристике, то вряд ли найдете более интересное и полезное пособие для обучения. Изучайте, следуйте советам автора, и результаты не заставят себя ждать.



Комментарии через Фейсбук
Рыбка Ванда 24 ноября 2021 в 22:24:
))дизайн обложки — как учебник 1970-х явно с намеком, что этот опус уже педагогическая классика, правда 2022 года издания!?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Омские дзюдоисты завоевали «золото» и два «серебра» Всероссийских соревнований

В Барнауле завершился турнир по дзюдо «Памяти борцов Алтайского края», где приняли участие 120 спортсменов из 24 регионов России

6 декабря 18:17
0
496

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.