Все рубрики
В Омске суббота, 29 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 77,8174    € 86,6419

На омском заводе AB InBev Efes (бывший «Росар») назначили директора

28 декабря 2021 10:58
2
2162

Руководителем одного из крупнейших пивоваренных заводов России стал Роман ПЕРЦЕВ. 

На должность исполнительного директора Омского завода пивоваренной компании AB InBev Efes назначен Роман ПЕРЦЕВ. Об этом «Коммерческим вестям» сообщила пресс-служба компании. 

Роман ПЕРЦЕВ родился в 1978 году, окончил Чувашский Государственный университет. В Компании работает на протяжении 19 лет, трудовую деятельностьначинал в 2003 году на Новочебоксарском заводе. Прошел путь от специалиста промышленной автоматики до руководителя направления технического обслуживания всех заводов Компании в Европе. Женат, воспитывает дочь.

В 2008 году назначен менеджером упаковочного производства на Новочебоксарском заводе.

В 2013-2015 годах был руководителем технической службы в Пермском филиале и на Клинском производственном комплексе.

С 2015 года занимал позицию координатора технических служб заводов в Европе, России и Украине. В 2017 году назначен руководителем Ивановского завода.

В 2019 годустал зональным менеджером по направлению эффективности технического обслуживания и потребления утилит в Европе.

В декабре 2021 года назначен исполнительным директором Омского завода AB InBev Efes.

Под его руководством в компании были успешно внедрены программы повышения эффективности на основе инноваций, международных стандартов и лучших практик.

— Омский завод AB InBev Efes — одно из ведущих, стабильно работающих и активно развивающихся предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности области, с богатой историей и сильной профессиональной командой. Я признателен за возможность возглавить один из крупнейших заводов Европы и уверен, что благодаря совместным усилиям мы обязательно достигнем новых целей в эффективности и развитии качества, а также сохраним и преумножим производственные мощности, еще сильнее укрепив свои лидирующие позиции на рынке, — прокомментировал свое назначение Роман ПЕРЦЕВ.

Напомним, что 7 сентября 2021 года от  COVID–19 ушла из жизни Елена ЦАЛКО, 13 лет возглавлявшая Омский завод AB InBev Efes. 

 



Комментарии через Фейсбук
Северянин 28 декабря 2021 в 23:57:
От этого завода Омск получает только убытки. Закрыть его надо.
Иван 28 декабря 2021 в 12:52:
О, Омск уже Европа! Или пока еще опа?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.