Все рубрики
В Омске суббота, 1 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 55,2987    € 52,7379

Омское следственное управление может возглавить Денис МИНИН

29 октября 2018 07:31
0
5865

И.о. руководителя СУ СК РФ по Републике Калмыкия ждет нового назначения. 

Следственное управление СК РФ по Омской области все еще без руководителя. После того, как генерал-майор юстиции  Андрей КОНДИН, возглавлявший управление с момента его создания в 2011 году,  был в порядке кадровой ротации 28 февраля 2018 года переброшен в Бурятию, омским СУ в качестве врио руководит первый зам  Сергей МАРКОВИЧЕНКО.  

Планировавшийся изначально сменщик КОНДИНА из Красноярска так и не возглавил омское управление, так как к его работе возникли претензии и вскоре он вообще был отправлен в отставку.

Как утверждают московские источники «Коммерческих вестей», омское следственное управление может возглавить генерал-майор юстиции  Денис МИНИН (на фото). Денис   Александрович, как и Андрей КОНДИН, руководит  СУ СК России по Республике Калмыкия два срока: в начале 2011-го был назначен на два года, а в мае 2013-го – на пять – по 11 мая 2018 года. С этой даты он продолжает возглавлять СУ как исполняющий обязанности -  так было несколько месяцев и КОНДИНЫМ до его назначения в Бурятию.  Свыше двух сроков в одном регионе Следственный комитет руководителей не практикует, а первые замы, идущие на повышение, неизменно перебрасываются начальниками в другой субъект Федерации.

Фото http://tegrk.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.