Все рубрики
В Омске пятница, 9 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,0930    € 88,0379

Председателем совета директоров ОАО "Омский аэропорт" остался Михаил ДУБРОВИН

30 июня 2016 16:12
5
4224

Акционеры приняли убытки как факт и согласились обойтись без дивидендов

28 июня на первом после избрания заседании нового Совета директоров ОАО "Омский аэропорт" его председателем вновь был избран Михаил ДУБРОВИН, а заместителем председателя — Аркадий СОЛОВЬЕВ. В заседании участвовали только шесть из девяти избранных членов СД.

Cовет директоров был сформирован несколькими часами ранее на годовом общем собрании акционеров ОАО "Омский аэропорт". В него вошли все кандидаты, о выдвижении который ранее сообщал KVnews: члены прежнего СД — Любовь ГОРЕЛЫШЕВА из минимущества области, Михаил ДУБРОВИН и Нелли ЕМЕЛЬЯНОВА (оба — минпром), Юрий НАДЕЛЯЕВ (минфин) и Аркадий СОЛОВЬЕВ (минимущества), "новые" кандидаты —  Николай ИВАНОВ, Сергей КАЛИНИН (оба — депутаты Законодательного собрания), Алексей ЛАЗУТКИН (минпром), Роман МИНУЛЛИН (минфин). 

Акционеры, в соответствии с обязательной повесткой, утвердили все представленные отчеты и финансовые документы, согласились "в связи с получением ОАО "Омский аэропорт" убытков по результатам 2015 года дивиденды по обыкновенным акциям и по привилегированным акциям типа А не выплачивать".

На ближайшем заседании, через неделю, Совет директоров планирует скорректировать бизнес-план деятельности ОАО "Омский аэропорт" на 2016 год и плановые значений показателей экономической эффективности.

Рисунок © Анатолий САВЧЕНКО, мультфильм "Малыш и Карлсон" 



Комментарии
Гость 5 июля 2016 в 13:27:
Голос хорош для оперы, ну или оперетты. Гораздо важнее, что Дубровин энергичный руководитель с системным мышлением. И обладает редким качеством — может согласится с подчиненным, что неправ (если будет убедительно доказано с цифрами и желательно с графиками, ну любит Михаил Анатольевич графики)
Тамара 5 июля 2016 в 09:11:
Белов давно мышей не ловит! Дубровин напротив вприпрыжку добирается до своего кабинета на 7 этаже! Его надо ставить Министром! Прекрасный голос!
татьяна 4 июля 2016 в 19:43:
В следующем году убытки утроются. Так держать. А члены совета директоров несут ответственность за убытки причиненные АО своими действиями и бездействиями
Омичка 2 июля 2016 в 00:32:
Ну да, это самые важные качества для чиновника вообще и для министра в частности!!!
Клава 1 июля 2016 в 11:08:
Это большая победа Дубровина! Он давно заслужил это место. Кстати и место Министра ему по плечу! Так как Белов явно не тянет! Ленив, сонлив, неопрятен! Отсюда и промышленность в упадке! То ли дело Дубровин! Молод, спортивен, осанист, с прекрасным баритоном!
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.