Все рубрики
В Омске воскресенье, 19 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,5602    € 85,4614

У губернатора Омской области БУРКОВА диагностирован коронавирус

5 октября 2020 11:11
7
5799

Как сообщил Александр БУРКОВ в соцсетях, COVID-19 протекает у него в бессимптомной форме. 

Губернатор Омской области Александр БУРКОВ заразился коронавирусом. Об этом глава региона сам сообщил в социальной сети Instagram

– Вчера при подготовке к мероприятию с главами других регионов прошёл тест на коронавирус. Симптомов нет и чувствую себя хорошо, но получил положительный результат. К сожалению, придётся уйти в режим самоизоляции работать дистанционно. Участие во всех мероприятиях тоже вынужден отложить. Неукоснительно выполняю все рекомендации медиков.

В финале своего поста БУРКОВ попросил омичей соблюдать санитарные нормы, не игнорировать масочный режим и социальную дистанцию. 

Напомним, что на прошлой неделе Александр БУРКОВ во главе делегации от Омской области находился в Республике Беларусь. Обязанности губернатора в это время исполнял его первый заместитель Валерий БОЙКО. Делегации нескольких российских регионов, включая омскую, посещали белорусские предприятия. Александр БУРКОВ и другие российские губернаторы встречались с президентом Александром ЛУКАШЕНКО, который в настоящее время столкнулся с политическим кризисом: часть граждан требует его отставки. 

Фото © www.instagram.com/burkov.aleksandr.leonidovich



Комментарии через Фейсбук
Nina 5 октября 2020 в 18:57:
Пожелаю здоровья губернатору, и да, надо тест еще раз пройти, разные тесты — результаты разные.
Здоровья всем 5 октября 2020 в 16:31:
Тесты настолько не совершенны, что запросто выявят вирус у каждого второго. Я помню даже Рошаль говорил, что этим тестам верить нельзя. А раз симптомов нет, то и губернатор скорее не болеет, а подстраховывается.
Андрей 5 октября 2020 в 14:08:
Бурков? Да он здоров как бык. Через день то бегает, то велосипеде гоняет. И вообще это надуманная вирусная тема уже надоела
Олег Лизгунов 5 октября 2020 в 13:59:
Кстати. Вопрос к штабу. Предписано всем носить маску (маски) до конца октября. Бурков утвердил. А дома, на самоизоляции, тоже непрерывно надо? Видимо да. А то он, вирус, как сообщает бульварная пресса, очень хитрый. И сквозь стены пройдет, и сквозь окна. Через маску — не пройдет. Так что надо бы за Бурковым понаблюдать. Это задание потребнадзору.
Артем 5 октября 2020 в 11:52:
У батьки Лукашенко хапанул
Олег Лизгунов 5 октября 2020 в 11:35:
Значит надо носить ДВЕ маски. И в бане, и в походе за грибами, и при купании в море. И где еще там...Вот тогда ужо добьемся результата. Александр Леонидович, выздоравливайте!!!
Олег Лизгунов 5 октября 2020 в 11:29:
Да как же так??? Да что ж такое то??? Маску же не снимал!!!!
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий

Явка избирателей в Омской области достигла 8,5%

По данным регионального избиркома, на селе проголосовал каждый 10-й избиратель

17 сентября 16:33
0
923

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.