Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Убийство и поджог в малосемейке на Бородина совершила секретарь суда

6 июня 2016 13:10
4
6293

Женщина, убившая троих парней, работала в канцелярии Первомайского районного суда

Как рассказал KVnews источник в правоохранительных органах, женщиной, убившей троих молодых людей в малосемейке на Бородина  и затем устроившей там пожар, оказалась секретарь Первомайского районного суда Ольга СМАГЛЮК, работавшая в канцелярии по уголовным делам. Среди жертв преступления были сотрудники Отдела вневедомственной охраны по городу Омску. По данным источника, преступление было раскрыто в результате явки женщины с повинной, хотя она и отказалась от дачи показаний.

Как сообщили 6 июня в СУ Следственного комитета РФ по Омской области, "в отношении подозреваемой планируется избрать меру пресечения в виде заключения под стражу". Сегодня  один из районных судов примет решение об ее аресте или другом ограничении.   

Фото МЧС РФ по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Галина 9 июня 2016 в 20:33:
Два дебила это сила.
сим 7 июня 2016 в 19:26:
эти секретари, потом судьями становятся и судят людей, а отзыв 113 написал скорее всего кто то из судейских «интеллектуалов»
113 6 июня 2016 в 21:38:
Кот! К чему такой высокий обличительный пафос? Желающих работать секретарем суда за ту зарплату нет.Там готовы взять любого.
кот 6 июня 2016 в 20:12:
Такое чудовищное ТРОЙНОЕ зверство в многострадальном Омске, совершенное сотрудником суда, очевидно требует выезда московской комиссии, для расследования причин и проверки деятельности судопроизводства и кадров в судах омского региона.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.