Все рубрики
В Омске понедельник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5873    € 84,9526

Коллективный иммунитет на Омском НПЗ вырос до 98%

1 октября 2021 15:21
1
1167

Пройти добровольную вакцинацию могут все работники Омского НПЗ и дочерних обществ и члены их семей. 

Системная работа по организации прививочных мероприятий и личная заинтересованность персонала обеспечили высокие показатели иммунизации. Уровень иммунной защиты среди работников Омского НПЗ достиг 98%. Вакцинирование персонала проводится в собственной поликлинике предприятия с соблюдением всех противоэпидемических мер в рамках комплексной программы «Газпром нефти» «Антивирус».

Пройти добровольную вакцинацию могут все работники Омского НПЗ и дочерних обществ и члены их семей. Перед прививкой медики проводят дополнительное обследование каждого пациента. Прививочная кампания проходит в два этапа с применением отечественной вакцины. С самого начала пандемии создание безопасных условий работы для защиты здоровья персонала стало ключевой задачей предприятия. На базе поликлиники Омского НПЗ действует Центр мониторинга здоровья, который обеспечивает ежедневный контроль состояния здоровья каждого работника. На предприятии работает собственная лаборатория для проведения ПЦР-тестирования сотрудников, которая сократила время получения результатов исследования и позволила снизить нагрузку на городские медицинские организации.

Омский НПЗ продолжает реализовывать весь комплекс антивирусных мер в соответствии с распоряжением губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендациями Минздрава и Роспотребнадзора. Все проходные ОНПЗ оборудованы высокоточными системами термометрии. Воздух в помещениях обеззараживается бактерицидными рециркуляторами, проводится регулярная обработка контактных поверхностей антисептиками. На предприятии действует масочный режим, сотрудники проходят регулярное тестирование на COVID-19 и наличие антител к вирусу.

Фото © АО «Газпромнефть-ОНПЗ»

® Информационная поддержка


Комментарии через Фейсбук
Каплунату 1 октября 2021 в 16:04:
А что там с техуглеродом? 100% должны быть привиты.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Зачем учиться в автошколе?

Если хочется научиться управлять машиной, то искать нужно не только учителя, но и автошколу, в которой есть все необходимое

26 ноября 18:35
0
803



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.