Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

В Омске микроавтобус маршрута №426 врезался в Тойоту — пострадали 8 человек

28 октября 2017 21:04
0
4408

Один травмированный мужчина скончался до приезда бригады скорой медпомощи, за жизнь ещё 7 пассажиров, в том числе двух детей, борются врачи. 

В 17:45 28 октября в дежурные части омского МЧС и УМВД поступила информация о дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса маршрута №426 и легкового автомобиля напротив дома №155 по Красноярскому тракту. На место ДТП выехали 12 спасателей на 4 спецавтомобилях, три  бригады скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Омской области.

По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, 55-летний водитель пассажирского микроавтобуса «ГАЗель» двигался по маршруту в посёлок Береговой. На Красноярском тракте шофёр на скользкой дороге не справился с управлением машины, допустил опрокидывание микроавтобуса и врезался в автомобиль Toyota. В момент аварии в салоне микроавтобуса находилось 13 пассажиров.

«В результате ДТП 7 пассажиров автомобиля «ГАЗель», в том числе 2 детей, доставлены в больницу. Мужчина, личность которого на данный момент не установлена, скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — передаёт УГИБДД УМВД России по Омской области.

По данному факту полицейскими проводится дальнейшая проверка для установления точных обстоятельств и причины ДТП, сообщили в областной полиции.

Фото © Аварийный Омск, vk.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На Левобережье Омска полицейские и спецназ вскрыли подпольное казино

Устанавливается конкретный владелец нелегального зала игровых автоматов

15 июля 15:30
0
776

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.