Замдиректора департамента городского хозяйства Омска уволилась от греха подальше?

Дата публикации: 07 августа 2019

Ольга ГОРБУНОВА, отвечавшая за капремонт на гостевом маршруте, ушла в отставку не одна. 

С 1 августа из департамента городского хозяйства администрации города Омска «скоропостижно» уволились заместитель директора Ольга ГОРБУНОВА и начальник отдела организации ремонта жилищного фонда Светлана ХАРИТОНОВА. То есть те люди, кто отвечает за капитальный ремонт домов по гостевому маршруту в рамках проведения в 2019 году в городе Омске XVI Форума межрегионального сотрудничества Республики Казахстан и Российской Федерации.

Зная о предстоящей отставке, «Коммерческие вести» за несколько дней до нее сделали сканы структуры департамента. Вот как выглядела эта структура в июле:

А вот так уже выглядит в августе:

Как считают «злые языки» внутри департамента, ушедшие «не хотят сидеть». Не утверждаем, что все обстоит именно так, но такая одновременная отставка вызывает вопросы. Поговаривают, что этими двоими она не ограничилась. Кстати, обратите внимание на информационные стенды на ремонтируемых домах: строчка «строительный надзор» там пока пустует. Конкурсы по этому надзору провели только в конце июля.

Именно в связи с этими отставками и появилась в департаменте кандидатура Николая МАШКОВА: нужно было срочно заменить кем-то Ольгу ГОРБУНОВУ (она была назначена на эту должность всего год назад) в должности зама, курирующего капремонт. До этого он работал первым заместителем главы Центрального административного округа



© 2001—2019 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/news-feed/zamdirektora-departamenta-gorodskogo-hozyaystva-omska-uvolilas-ot-greha-podalshe