Все рубрики
В Омске среда, 21 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 66,7840    € 73,9766

Замдиректора департамента городского хозяйства Омска уволилась от греха подальше?

7 августа 2019 02:03
5
2453

Ольга ГОРБУНОВА, отвечавшая за капремонт на гостевом маршруте, ушла в отставку не одна. 

С 1 августа из департамента городского хозяйства администрации города Омска «скоропостижно» уволились заместитель директора Ольга ГОРБУНОВА и начальник отдела организации ремонта жилищного фонда Светлана ХАРИТОНОВА. То есть те люди, кто отвечает за капитальный ремонт домов по гостевому маршруту в рамках проведения в 2019 году в городе Омске XVI Форума межрегионального сотрудничества Республики Казахстан и Российской Федерации.

Зная о предстоящей отставке, «Коммерческие вести» за несколько дней до нее сделали сканы структуры департамента. Вот как выглядела эта структура в июле:

А вот так уже выглядит в августе:

Как считают «злые языки» внутри департамента, ушедшие «не хотят сидеть». Не утверждаем, что все обстоит именно так, но такая одновременная отставка вызывает вопросы. Поговаривают, что этими двоими она не ограничилась. Кстати, обратите внимание на информационные стенды на ремонтируемых домах: строчка «строительный надзор» там пока пустует. Конкурсы по этому надзору провели только в конце июля.

Именно в связи с этими отставками и появилась в департаменте кандидатура Николая МАШКОВА: нужно было срочно заменить кем-то Ольгу ГОРБУНОВУ (она была назначена на эту должность всего год назад) в должности зама, курирующего капремонт. До этого он работал первым заместителем главы Центрального административного округа

Loading...




Комментарии через Фейсбук

ОЛИК 8 августа 2019 в 09:43:
А Горбунова как всегда хотела в замах отсидеться, а чтобы ответственность нес кто-то другой? не вышло. вот горе-то.
Потап 7 августа 2019 в 17:18:
Интересные познания у комментаторов статьи... Все все знают и за что сидеть, и почему обязательно сядут, и почему не посадить на их места профессионалов которые видимо и сами не сядут и другим не дадут...а если и дадут, то так чтобы и не сесть не самим не другим...Вот ведь беда пришла — деньги выделили! Такого подарка Омску не нать!
гость 7 августа 2019 в 16:04:
за этот ремонт точно кто-то присядет за то, в каком порядке и с какими нарушениями его проводят. Дамы не дуры и вовремя свалили.
Местный житель 7 августа 2019 в 10:57:
Омич, специалистов в области ремонта домов на зарплату чиновника среднего звена и на подсудное место, потому что обязательно будут косяки и будут как обычно искать первого крайнего? Не смешите...
омич 7 августа 2019 в 10:44:
Примите на работу, наконец специалистов в области ремонта домов, а не девочек, сидячих на стульях в отделах! Неужели в городе нет кадровых специалистов? Где они?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.