Все рубрики
В Омске среда, 22 Ноября
В Омске:
-1
Пробки: 5 баллов
Курсы ЦБ: $ 59,4604    € 69,8184

О проекте kvnews.ru

Выходные данные

Проект kvnews.ru появился как электронная версия омского делового еженедельника «Коммерческие вести» (свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ55-00081). Сейчас это полноценный деловой портал, освещающий все самые важные новости Омска, предлагающий своим читателям аналитику и материалы о бизнесе в городе и области, актуальные рейтинги событий и персон, интервью и мнения ведущих спикеров — специалистов региона в самых разных областях общественной и деловой жизни.

Целевая аудитория портала — топ-менеджеры и собственники крупных и средних компаний, собственники предприятий малого бизнеса и частные предприниматели, руководители филиалов и подразделей компаний, банков, руководители госструктур, чиновники разного уровня, высококвалифицированные специалисты, студенты вузов профильных специальностей. Большинство читателей портала имеют активную жизненную позицию и хорошее образование, их доход выше среднего уровня Редакция работает для того, чтобы они получали информацию, помогающую им в принятии решений и дающую возможность полностью ориентироваться в информацинном поле.

 

Название: kvnews.ru («Коммерческие вести»)

Учредитель: ООО Издательский дом «КВ»

Директор: Малютина Юлия Валерьевна

Главный редактор газеты «Коммерческие вести»: Исангазин Марат Фаукатович

Главный редактор сайта: Ильина Татьяна Викторовна

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-63711 от 16 ноября 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Адрес редакции: 644024 Омск, ул. Думская, 7

Телефон: +7 (3812) 95-63-74

Е-mail: kv@kvnews.ru

Подробнее 

Правила использования материалов, размещенных на kvnews.ru

1. Любые материалы, размещенные на нашем сайте, в том числе фото-, видео-, аудио-, графические материалы и текстовая информация, являются объектами авторского права и защищаются в соответствии с законодательством.

2. Любому пользователю, желающему использовать материалы, размещеные на kvnews.ru, необходимо дать ссылку на источник (для неэлектронных СМИ) и гиперссылку на сайт для электронных СМИ.

2.1. Если вы представляете офлайн-издание, то как пользователь обязаны в каждом случае использования материалов указать источник — газета «Коммерческие вести» или сайт kvnews.ru.

2.2. Если вы представляете online (Интернет) издание, то в каждом случае использования материалов обязаны разместить гиперссылку на сайт — «kvnews.ru» (www.kvnews.ru). В случае использования видео-, фото-, аудио- или графических материалов ссылка должна располагаться сразу под ними.

3. Мы не одобряем использование большого количества материалов kvnews.ru целиком на вашем сайте. Безвозмездно на своем портале с гиперссылкой вы можете разместить не более пяти материалов нашего сайта в месяц. При превышении этого количества вам нужно заключить соответствующий договор на возмездной основе.

4. Если материал, размещенный на сайте, принадлежит третьим лицам, вам как пользователю необходимо будет обратиться к правообладателям.

5. Настоящие правила могут быть изменены в одностороннем порядке без предварительного уведомления пользователей. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте www.kvnews.ru.


Вы можете обратиться по вопросам использования материалов:
Марат ИСАНГАЗИН, главный редактор газеты «Коммерческие вести»:
+7 (3812) 24-78-31, isangazin@kvnews.ru

Татьяна ИЛЬИНА, редактор сайта
+7 (3812) 28-40-04, editor@kvnews.ru

Правила комментирования kvnews.ru

Сайт kvnews.ru — это наш портал, за содержание которого мы несем ответственность. Несем ее как перед вами, так и перед законодательством РФ. Именно поэтому мы вправе без объяснения причин отказать любому пользователю в возможности комментирования.

Итак, какие комментарии мы совершенно точно удалим:

  1. Содержащие ненормативную лексику. Мат в комментариях на сайте kvnews.ru запрещен.

  2. Содержащие оскорбления, угрозы и агрессию в адрес редакции или авторов материалов.

  3. Содержащие оскорбления, угрозы и агрессию в адрес других читателей.

  4. Содержащие призывы к насилию, агрессию, оскорбления в отношении граждан или групп граждан, объединенных неким общим признаком.

  5. Разного рода рекламу, спам, просьбы сброситься на лечение и другую подобного рода мусорную информацию, не имеющую отношения к комментируемому материалу.

  6. Призывы, либо одобрение террористических актов или иных действий, в результате которых последовали или могут последовать человеческие жертвы.

  7. Экстремистские материалы либо ссылки на них.

  8. Материалы, которые пропагандируют наркотики, самоубийства, педофилию либо ссылки на них, а также ссылки на порнографические ресурсы.

Заранее благодарим наших читателей за понимание и принятие наших правил комментирования. Кстати, свое отношение к прочитанному материалу можно выразить нажав под новостью «+», если материал понравился, или «-», если нет.


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.