Все рубрики
В Омске пятница, 28 Апреля
В Омске:
+14
Пробки: 3 балла
Курсы ЦБ: $ 56,9707    € 62,1664

Мнения

«Мэрия – это не детский сад, где можно прийти и начинать учиться с пеленок, как это все делать. И горожане – не тренировочный полигон, на которых можно учиться человеку правильно управлять. Он должен прийти и начать с первого же дня активно заниматься работой. А там много вопросов. Во-первых, с 2018 года собираются ввести систему, при которой, региональная политика будет реализовываться не через субъекты Российской Федерации, а через мегаполисы. Во-вторых, нужно, конечно, мэру согласовывать позицию города с позицией губернатора. То есть вот эти бессмысленные войны в такой экономической ситуации для Омска просто губительны. Я смотрю на кандидатов и задаю вопрос: способны ли они восстановить эффективную качественную обратную связь с омичами? В том числе напрямую...»
директор компании «Mидвей Юнайтед ЛТД», старший вице-президент группы компаний «Регион», президент «Национального Лесного Агентства»
«Если частные перевозчики будут хотя бы выполнять те же требования, которые предъявляются к муниципальным предприятиям, у нас не будет вопиющих случаев, когда сотрудниками ГИБДД останавливается водитель в состоянии опьянения. Никто не сможет гарантировать пассажирам безопасность перевозок, если они сами пользуются нелегальными транспортными средствами. С 1 марта 2017 года «газели», как уже известно всем, не должны осуществлять регулярные перевозки. А жители зачастую, извините за прямоту, вступают фактически в сговор с частными перевозчиками, нарушающими законодательство. Мы останавливаем автобус «газель» в рамках проверочных мероприятий, водитель уверяет, что он не осуществляет регулярные перевозки, а выполняет заказ, и пассажиры пытаются его даже выгораживать. На мой взгляд, это неправильно. Уважаемые омичи, давайте мы вместе будем заботиться о своих и чужих жизнях»
директор департамента транспорта администрации города Омска
Показать еще



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.