Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 65,4201    € 74,0686

Интервью

Александр ЛАЗАРЕВ: «Горжусь приставкой «младший»

В кинотеатрах третью неделю идет фильм «Тобол». 

14 марта 11:06
0
154

Евгений ГРАФЕЕВ: «Убеждаюсь, что МТС легко манипулирует российским правосудием, но не справляется с американским»

Омич в свое время проиграл МТС, когда суд поверил юристам оператора, заявившим, что проблем в Узбекистане нет и омич порочит репутацию компании. 

14 марта 11:02
3
12525

Галина ОБУХОВА: «Забудьте то время, когда работник пришел на завод молодым специалистом и с него же уходил на заслуженный отдых»

В декабре 2018 года правительство Омской области поощрило премиями пятерых молодых деятелей науки. «КВ» предлагают читателю серию интервью с лауреатами. 

7 марта 16:16
0
171

Елена СИДОРОВА: «Благосостояние омичей уменьшается. Остается два пути – либо опускаться в среднеценовой сегмент, либо дотягивать свой бизнес до уровня экспертности»

«Первый мужской» – написано на вывеске ALPACINO – одного из старейших (если так уместно выразиться об относительно новом для Омска рынке мужских парикмахерских) салонов города. 

7 марта 14:45
0
197

Игорь БОГДАШИН: «Растем сами и помогаем другим»

Третьего февраля омский врач-онкоиммунолог, генеральный директор ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» Игорь БОГДАШИН стал обладателем ежегодной Всероссийской премии «Будем жить!» в номинации «Жемчужины профессии» в Государственном Кремлевском дворце. О новых достижениях компании его расспросила обозреватель «КВ» Анастасия ИЛЬЧЕНКО. 

7 марта 13:25
0
166

Сергей КУРОПАТКИН: «Мы свернули розницу и продали проектный институт, сосредоточившись на производстве металлоконструкций»

Акционерное общество «ОмЗМ-МЕТАЛЛ» заняло четвертое место среди самых эффективных больших и средних предприятий Омской области. 

6 марта 09:31
0
452

Илья БАЛЬЦЕР: «У Омска никогда не фигурировало в ценностях динамичное развитие»

ООО «Институт Территориального Планирования «Град», в 2018 году отметившее свое 15-летие, постигла участь многих успешных омских бизнесменов: их услуги востребованы по всей стране... 

28 февраля 11:06
0
167

Ольга СМИКОВСКАЯ: «Необходимо, чтобы человек сначала пришел к нам и получил технические условия на подключение, и только после этого строил водопровод к своему объекту»

В 2018 году жители многоквартирных домов стали платить активнее, а вот в частном секторе дебиторская задолженность, наоборот, возросла  на два процента. Об этом обозревателю «КВ» Анастасии ИЛЬЧЕНКО рассказала коммерческий директор АО «ОмскВодоканал» Ольга СМИКОВСКАЯ и назвала причину такого явления. 

28 февраля 10:11
0
174
Показать еще






Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.