Все рубрики
В Омске воскресенье, 31 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,7520    € 78,5489

Интервью

Игорь ПУШКАРЬ: «Расследование случаев жестокого обращения с животными – это меры по предотвращению гомицида. Задача ответственной власти – привлекать к этому внимание»

Намедни Омск (а посредством соцсетей и всю страну) потрясла жуткая трагедия – женатая пара омичей съела собаку. 

28 мая 10:30
0
179

УЗ-диагностика во время беременности в «Евромеде»

Несколько десятков лет назад, чтобы узнать пол будущего ребенка, приходилось прибегать к народным приметам: судили по пищевым привычкам беременной женщины, форме живота, характере толчков и т. д., а о выражении лица малыша можно было только догадываться. 

28 мая 10:16
0
122

Мария ЛИВЗАН: «Страны, которые смогли грамотно организовать период самоизоляции, давно оставили позади весь ужас пандемии»

Одна из самых опасных сфер деятельности в условиях эпидемий у медицинских работников и их помощников. 

28 мая 09:50
0
165

Денис РОДИОНОВ, управляющий ВТБ в Омской области: «Льготная ипотечная программа позволяет сэкономить на ежемесячных платежах по кредиту»

Специальная льготная ипотечная программа, анонсированная в середине апреля, призвана помочь россиянам обзавестись собственным жильем на выгодных условиях. 

21 мая 10:16
0
248

Екатерина КИПЕРВАР, бизнес-аналитик: «Политика для меня как темный омут. На мой взгляд, бизнес более прозрачно устроен»

«Я и сейчас, будучи финансово независимой, ставлю себе ограничения – почти половину заработка инвестирую в собственное будущее»

17 мая 06:53
5
1421

Ольга КАДИКОВА, художник: «На юге Италии люди не привыкли работать, а на севере ежедневно «пашут»

В Италии все пропитано искусством, оно витает даже в воздухе

16 мая 13:21
1
1514

Олег СЕМКИН: «По логике чиновников, поскольку таблица умножения и закон Ома не являются нормативными документами, то и принимать их во внимание при госзакупках не обязательно»

Центр поддержки реформирования энергетики и коммунального хозяйства давно пытается обратить внимание омских чиновников на необходимость изменения подхода к госзакупкам. 

14 мая 09:42
0
403

Юлия ПРИВАЛОВА, «Джей энд Эс», Прага: «Я не могу как руководитель платить зарплату тем, кто работает, и тем, кто не работает»

«Кто-то, как мои преподаватели, будет трудиться круглосуточно и получать зарплату, а кто-то, сидя дома и ничего не делая, иметь те же деньги?»

11 мая 10:19
0
2002

Максим ЧЕКУСОВ: «Россия сумасшедше зависит от европейских поставщиков по свинине, птице, свекле, картофелю. Они везут не сорта, которые можно размножить, а гибриды. которые на следующий год уже не взойдут»

Прошлый год был рекордным по увеличению средств в Омский аграрный центр из федерального бюджета: мы получили более 160 млн рублей под 12 научно-исследовательских тематик

11 мая 09:57
2
1247
Показать еще






Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.