Александр БЕЛАН,
директор ЗАО «Полиграф»:
— Иногда в офисе, у нас есть специальная комната для приема пищи, а иногда езжу в столовую.
Павел БОРИСОВ,
директор ООО «Коммерческая компания „Омск“:
— Обычно я обедаю в ресторане „Деловые люди“. Вообще-то я обедал во всех ресторанах Омска, но всегда возвращался в „Деловые люди“.
Илья ИВАНОВ,
генеральный директор ООО „Торговая фирма “Омь»:
— Мне нравится обедать в ресторане «У Швейка». Но не всегда беру бизнес-ланч, иногда выбираю в меню что-нибудь другое.
Александр КОСТЮКОВ,
президент ООО «АКФ „Стандар-Аудит“:
— В последнее время предпочитаю обедать дома.
Юзеф МОСЕНКИС,
председатель правления Ассоциации проектно-изыскательских организаций:
— Я обедаю дома, потому что живу недалеко от работы, минут 25, если пешком. Можно еще и прогуляться перед обедом или после.
Вадим ТУЛЯКОВ,
директор магазина „Старик Хоттабыч“:
— Изредка ресторане. Но вообще у нас есть своя кухня, где нас очень хорошо кормят.
Владимир ЧИЖМА,
директор ООО „Телекомпания “Астра»:
— В кафетерии на углу. Беру обычно чашку кофе и пирожное. И все! Мне этого вполне хватает.
E-mail: kamneva@kvnews.ru