Гусиная печень с фруктами
В ресторане «Планета Суши» новое меню Теппаньяки. Напомним, что теппан-шоу — это приготовление пищи на столе, называющемся «Хибачи», прямо на глазах клиентов ресторана. Газовые горелки подогревают поверхность из нержавеющей стали, которая служит столом-сковородой. Стол-теппан в «Планете Суши» рассчитан на восемь человек. Теперь здесь можно посмотреть на приготовление нового блюда «Комбо фиш». Для его приготовления используют три вида рыбы: лосось, тунец и хамачи; или еще одна новинка — «Фуа Гра Фруктовая» — гусиная печень с фруктами и коньяком. Стоимость зрелища стартует от 500 рублей.
Еда под аккордеон
Очередная премьера в «Альпийской кружке». Теперь здесь можно послушать мировые хиты в исполнении аккордионистов. По четвергам в «Кружке» выступают лауреаты семи международных конкурсов Тимур КАБДУШЕВ и Анатолий ЧЕРНЫШЕВ из ансамбля «Диалог».