Обед в "Гермелине"

Дата публикации: 28 ноября 2005

Из первых блюд с 12 до 16 часов в ресторане можно полакомиться на выбор солянкой (колбаса, сосиски, грудинка, огурцы маринованные, оливки, сметана), ухой из семги с картофелем или куриным супом. Из горячих рекомендуем свинину, запеченную с сыром, или горбушу, запеченную с помидорами под сырной корочкой. Кроме того в меню есть пикантная говядина по-мексикански, курица в овощном соусе (с луком, чесноком и морковью).

Неплохой подбор салатов: норвежский (с маринованной семгой), швейцарский (с куриной печенью и сухариками), прибалтийский (куриное филе, шампиньоны, картофель, свекла, огурцы, яйцо, маринованный лук), морской (в основе — кальмары и морская капуста) и т.д.

На гарнир — картофель фри, рис отварной, картофельное пюре или цветная капуста.

При желании можно отведать местного нефильтрованного пива «Гладиатор» (0,7 л — 80 руб., 0,35 л — 45 руб.) — весьма вкусный напиток. Но, к сожалению, не входящий в меню бизнес-ланча.

Обед длится в среднем 35 — 40 минут. Суп приносят почти сразу, салат готовится дольше, а вот горячее готовится 15 — 25 минут.
 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2005/11/46/obed_v_germeline