Дмитрий БУЦИК,
генеральный директор ЗАО «Деловые системы»:
— Я предпочитаю не ограничивать себя одним рестораном. Это вопрос конкретного случая и настроения — если я хочу поесть, то иду в «Голландскую чашку», если поесть и поговорить, — то в «Хибару», если выпить и потанцевать — то в «Старый Омск», к сожалению сгоревший, если выпить и поиграть боулинг, — то в «Эгоист», а если выпить и поговорить, — то дома на кухне.
Александр КОНДРАТЬЕВ,
директор салона оргтехники «Максимус на проспекте Мира»:
— Я не великий знаток Омских ресторанов. Скажу так: по гастрономическим ощущениям мне ближе всего «Квартал» в «Кристалле», в «Голландской чашке» очень вкусные десерты и огромный выбор сортов чая и кофе на любой вкус, под настроение можно сходить в «Мельницу», там бывает неплохая шоу-программа.
Алексей КРЕТОВ,
директор ООО «Сибирский Клондайк»:
— Вкусно кормят в «Альбионе» и «Сибирской короне». «Альбион» хорош для деловых переговоров — обстановка очень подходящая, а «Сибирская корона» на Водниках — для отдыха, там можно посидеть в очень непринужденной обстановке с друзьями за кружечкой пива.
Игорь МАЛЬЧЕВСКИЙ,
директор клуба «Зажигалка»:
— Мой любимый ресторан -«Сенкевич». Почему? Хорошая, приятная атмосфера, которая располагает к отдыху. Очень хорошая кухня, великолепный подбор вин и напитков. Внимательный и профессиональный персонал, который и создает атмосферу отдыха. Считаю этот ресторан с профессиональной точки зрения, самым лучшим в городе Омске.
Антон ПОПОВ,
коммерческий директор ПК «Электрострой»:
— Не отдаю предпочтения какому-то одному ресторану, какой-то одной кухне. Люблю пообедать с коллегами и партнерами в «Гранд-Летуре». Обширное меню, различные кухни мира, приятная атмосфера делают ресторан привлекательным. Отведать закуски чешского повара и выпить кружечку хорошего пива можно в пивном ресторане «У Швейка». А весело и со вкусом провести время в шумной компании друзей люблю в кафе «Пятая авеню».