В "Версале" появился салат-бар

Дата публикации: 18 апреля 2007

Как пояснили в руководстве ресторана, салат-бар будет обновляться еженедельно. Общая цена на все предлагаемые блюда на сегодняшний день установлена в размере 150 рублей за сто грамм. Блюд, представленных в салат-баре, в общем меню нет. Зато в общем меню есть изысканное французское блюдо — фуагра, которое в Омске не так просто найти. Причем фуагра в «Версале» готовится непосредственно при госте, в зале ресторана. Карта вин, по сравнению с периодом открытия ресторана, существенно пополнилась, а осенью ожидается, как сообщил владелец ресторана Сергей ЕРЕМИН, еще одно весомое расширение этого сегмента меню. Уже сейчас в «Версале» есть, к примеру, французские вина «Шабли». Помимо ставки на настоящую французскую атмосферу, учредители стремятся подчеркнуть семейность ресторана — в выходные не только объявлена скидка в 20%, но и предлагаются в подарок детям молочные коктейли.

Варианты салат-баров в Омске можно найти также в трактире русской кухни «Жили-Были» (здесь он называется «Телега с русскими закусками») и в недавно открывшемся РБО «Сбарро» («Итальянский буфет»). Что касается проведения банкетов, вечеринок и свадеб, сегодня таким источником дохода пользуется большинство омских рестораторов. Отдать зал ресторана под банкет владельцу чаще всего намного выгоднее, нежели обслуживать посетителей в обычном режиме.
 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2007/04/15/v_versale_poyavilsya_salat-bar