Философия вкуса

Дата публикации: 29 августа 2007

Аппетитные преимущества

Во-первых, охлажденные полуфабрикаты из свинины торговой марки «Омский бекон» изготавливаются только из натуральных продуктов: отборного мяса и специй. Кстати, предпочтение отдается свинине нежирных или полужирных сортов.
Во-вторых, вся серия мясных полуфабрикатов произведена из собственного охлажденного сырья с сохранением в мясе натурального сока и всех полезных витаминов и микроэлементов.
В-третьих, полуфабрикаты поступают в продажу в течение нескольких часов с момента их изготовления. Срок хранения таких продуктов не превышает пяти дней, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в том, что приобретете в магазине свежее мясо.
В-четвертых, продукты в линейке натуральных охлажденных полуфабрикатов из свинины отличаются по виду нарезки. Вы, в зависимости от предпочтений, можете выбрать крупнокусковые, мелкокусковые или порционные продукты и удивить гостей и близких своими кулинарными способностями.
И кроме того, что особенно важно! Процесс приготовления не займет у вас много времени. Традиционный гуляш, модный стейк, оригинальный эскалоп,сочная шейка, нежная вырезка, благородный карбонад... Вам осталось лишь обдумать способ воплощения своей кулинарной фантазии в жизнь! 20 минут — и вкуснейшее блюдо готово!

Ресторанное настроение
Сегодня серия натуральных охлажденных полуфабрикатов из свинины торговой марки «Омский бекон» включает 10 наименований, два из них выпускаются в специальном маринаде, который придает мясу пряный аромат и особую сочность, добавляя нотки пикантности и изысканности.
Благодаря новинке от «Омского бекона» можно легко организовать вкусный ужин для членов вашей семьи, друзей или коллег. Устроить ресторан дома — это прекрасный повод собраться вместе и провести время в приятной компании за дружным столом, каждый раз удивляя гостей мясными блюдами из кухни разных стран мира.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Камелот» Сергея СЫСОЕВА
Охлажденный стейк от торговой марки «Омский бекон» отбить, добавить по вкусу специи, обмакнуть в лизон, который готовится из сливок, взбитых с яйцом, обвалять в тонко нарезанном миндальном орехе и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Затем отправить на 5-10 минут в духовку.
Подавать с отварной молодой картошкой и зеленым соусом, для приготовления которого вам понадобится очищенный нашинкованныйогурец, рубленая зелень, сметана и немного соли.
Вкусно и быстро!
Приятного аппетита!

Продукция реализуется Омским филиалом ООО «ПРОДО Дистриьюшн Кампани»
Тел. (3812) 71-09-18
 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2007/08/33/filosofiya_vkusa