«Омское гостеприимство — 2008»

Дата публикации: 19 ноября 2008

Ассоциация омских кулинаров, и другие бизнес-объединения города. В рамках чемпионата планируется выявить сильнейших в следующих номинациях: «Лучший повар», «Лучший кондитер», «Лучший хлебопек», «Лучший официант», «Лучший бариста», «Лучший мастер по приготовлению суши», «Лучшая студенческая команда» (командные соревнования студентов учебных заведений). Арт-класс среди поваров и хлебопеков: «Кулинарная композиция», «Изделие из теста», «Композиция хлебобулочных изделий», «Художественная нарезка овощей и фруктов». Арт-класс среди кондитеров: «Конфеты ручной работы», «Изделие из шоколада», «Изделие из мастики и марципана», «Изделие из карамели», «Торт к торжеству».

 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2008/11/46/omskoe_gostepriimstvo_-_2008_