Лучший бариста — в «Голландской чашке»

Дата публикации: 18 ноября 2009

В рамках открытого общегородского чемпионата по кулинарии и сервису выбраны лучшие в омском ресторанном бизнесе бариста и суши-повара. Первое и третье место в номинации на лучшего бармена кофейни заняли Роман ЗЕНЗИН и Артем ХЛЕСТКИЙ соответственно. Второе место у бариста из «СолоМонплезир» Дмитрия ЗАВАДСКОГО. Лучшим суши-мастером признан шеф-повар суши-бара «Zебры». Второе место в номинации занял сушист ресторана «Суши-Терра», третье — Виктор РОМАДАНОВ (суши-бар «Бам Буши»). 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2009/11/45/luchshiy_barista__v_gollandskoy_chashke