Ресторация

Дата публикации: 19 января 2011

Меню 3D в ресторане «Дикая жизнь»
3D-технологии добрались и до общепита. В ресторане «Дикая жизнь» появилось гриль-меню в формате 3D. Как уверяют в заведении, это сделано впервые в мире. Открыв меню, в объемном изображении можно увидеть такие блюда-гриль, как филе утиной грудки, голень индейки, крылья куриные, свиная рулька. Специальные очки к новому меню прилагаются.
Собственная кондитерская «У Швейка»
В ресторане «У Швейка» открылся кондитерский цех. Теперь можно не только выбрать один десерт из многих в меню ресторана, но и заказать к любому празднику эксклюзивный торт.

В кофе-холле «Крем» появились кальяны

Многие гости кофе-холла «Крем» уже оценили недавно появившуюся кальянную карту заведения. Покурить классические, фирменные и фруктовые кальяны можно здесь со среды по воскресенье с 17:00.

«Баден-Баден» обновил бизнес-ланч
С 11 января в ресторане «Баден-Баден» новый бизнес-ланч. В меню – борщ со сметаной, суп-крем грибной, стейк из свинины, азу по-немецки, хек под шпинатным соусом, картофельные драники, блинчики с наполнителями, маффины с шоколадным топингом и прочее.

Японский понедельник в суши-барах «Zебры»
В сети суши-баров «Zебры» запустили новую акцию. Теперь каждый понедельник здесь – японский. Скидка на доставку суши по понедельникам составляет 25%. Акция не действует в праздничные дни.
 



© 2001—2013 ООО ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КВ».
http://kvnews.ru/gazeta/2011/01/2/restoratsiya